mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 23:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: mit welchen 3d programm ist es möglich sowas zu basteln vom 17.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> mit welchen 3d programm ist es möglich sowas zu basteln
Seite: 1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
snare
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 17.03.2006 19:51
Titel

mit welchen 3d programm ist es möglich sowas zu basteln

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gelöscht

Zuletzt bearbeitet von am Mo 15.09.2008 16:25, insgesamt 2-mal bearbeitet
 
noxid

Dabei seit: 02.08.2005
Ort: Vienna
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.03.2006 20:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Theoretisch kann man das mit allen etablierten Programmen machen.
Sprich: Maya, 3dsmax, Cinema4d, Lightwave,..
...was dir besser liegt

Aber darauf hinarbeiten.. Ooops
Naja ich würd erstmal mit Basics anfangen und das Programm von Grund auf lernen.
Charaktere ist so ziemlich das schwierigste was du dir aussuchen konntest *bäh*

Also erst wenn du in allen Tools richtig sattelfest bist solltest du dich ernsthaft an sowas heranwagen.

Ehrgeiz. Fleiß. Geduld.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.03.2006 20:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im prinzip kann man sowas, wenn mans kann, mit jedem 3d programm backen.

ich nehme abermal an das dafür sowas wie softimage oder 3dsmax benutzt wurde. cinema4d find ich persönlich sehr nett. aber nur um mal einzusteigen wäre evtl maya auch gut für dich, zumal es davon auch kostenfreie versionen gibt. afaik.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flynn

Dabei seit: 09.04.2004
Ort: wTAL
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.03.2006 20:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pRiMUS hat geschrieben:
im prinzip kann man sowas, wenn mans kann, mit jedem 3d programm backen.

ich nehme abermal an das dafür sowas wie softimage oder 3dsmax benutzt wurde. cinema4d find ich persönlich sehr nett. aber nur um mal einzusteigen wäre evtl maya auch gut für dich, zumal es davon auch kostenfreie versionen gibt. afaik.


MAYA als einstieg *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.03.2006 20:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flynn hat geschrieben:
pRiMUS hat geschrieben:
im prinzip kann man sowas, wenn mans kann, mit jedem 3d programm backen.

ich nehme abermal an das dafür sowas wie softimage oder 3dsmax benutzt wurde. cinema4d find ich persönlich sehr nett. aber nur um mal einzusteigen wäre evtl maya auch gut für dich, zumal es davon auch kostenfreie versionen gibt. afaik.


MAYA als einstieg *ha ha*


dann erklär wenigstens warum das so lustig ist * grmbl *
  View user's profile Private Nachricht senden
snare
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 17.03.2006 20:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gelöscht

Zuletzt bearbeitet von am Mo 15.09.2008 16:25, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.03.2006 21:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Verschoben von Multimedia nach Software - Nonprint
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
out

Dabei seit: 14.11.2002
Ort: koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.03.2006 21:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keks0ne hat geschrieben:
Flynn hat geschrieben:
pRiMUS hat geschrieben:
im prinzip kann man sowas, wenn mans kann, mit jedem 3d programm backen.

ich nehme abermal an das dafür sowas wie softimage oder 3dsmax benutzt wurde. cinema4d find ich persönlich sehr nett. aber nur um mal einzusteigen wäre evtl maya auch gut für dich, zumal es davon auch kostenfreie versionen gibt. afaik.


MAYA als einstieg *ha ha*


dann erklär wenigstens warum das so lustig ist * grmbl *



weil maya so ziemlich das professionellste programm von den genanntne ist udn 3d max zu den einfachsten gehört.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen mit welchen Programm ist dieses Bild zu erstellen möglich ?
mein eigenes bloglines basteln
Kann ich mir mit CS2 eine HP basteln?
Forum klauen/verlinken/basteln?
Heute basteln wir uns ein Newsscript...
9jähriger will Webseiten basteln :-)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.