Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter
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Autor |
Nachricht |
Endless_Dark
Dabei seit: 30.10.2006
Ort: stuttgart
Alter: 35
Geschlecht:
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Verfasst Di 14.10.2008 17:43
Titel
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Lieblingsmensch hat geschrieben: | Endless_Dark hat geschrieben: | zwetschgo hat geschrieben: | Ich empfehle übrigens die Pestogläser vom penny, die haben die ideale Form und Größe. |
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hui, das kann da noch nicht gestanden haben, als ich das gelesen hab danke. |
Zitat: | Zuletzt bearbeitet von zwetschgo am Mo 13.10.2008 17:35, insgesamt 2-mal bearbeitet |
doch, hat es
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Mischpult
Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht:
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Verfasst Di 14.10.2008 20:40
Titel
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danke dem Chefkoch
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zwetschgo
R.I.P.
Dabei seit: 21.02.2002
Ort: Porada Ninfu, Lampukistan
Alter: 49
Geschlecht:
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Verfasst So 19.10.2008 13:51
Titel
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Und noch was zum Backen:
Kürbiskuchen mit Nuss
350 g weiche Butter oder Margarine,
300 g Zucker,
2 Päckchen Vanillezucker
4-5 Eier,
500 g Mehl,
1 Päckchen Backpulver,
300 g gemahlene Haselnüsse
1 Hokkaido Kürbis, ca.500-750g, geraspelt (kann man mit der Schale hobeln)
Zimt
Ingwer
Muskat
abgeriebene Orangenschale oder 1 Päckchen Orangeback
Puderzucker zum Bestäuben
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und einrühren. Dann abwecheld immer ein bißchen Haselnüsse und ein bißchen geraspelten Kürbis unterheben, am besten mit einem Löffel oder Teigschaber. Dabei den Teig mit etwas Muskatnuss, ordentlich Zimt und Ingwer und der Orangenschale würzen. Die Masse darf fast nicht mehr feucht, sondern muss recht zäh sein, dann ist der Teig richtig.Gleichmäßig auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen auf 180-200°C etwa 30 min backen, bis der Teig ein bißchen aufgegangen und goldbraun krustig geworden ist. Sofort dick mit Puderzucker bestäuben.
Am Besten noch warm mit einer Tasse heißem, kräftigem Tee verzehren.
Zuletzt bearbeitet von zwetschgo am So 19.10.2008 13:52, insgesamt 1-mal bearbeitet
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zwetschgo
R.I.P.
Dabei seit: 21.02.2002
Ort: Porada Ninfu, Lampukistan
Alter: 49
Geschlecht:
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Verfasst Mo 29.12.2008 03:21
Titel
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Ich durfte wieder kochen:
Ofenkartoffeln mit Dip (ohne Bild)
Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen-Couscous
Die Muffins kommen noch.
Für die Rezepte die Bilder anklicken
Zuletzt bearbeitet von zwetschgo am Mo 29.12.2008 14:27, insgesamt 1-mal bearbeitet
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Vektorpate
Dabei seit: 05.09.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht:
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Verfasst Mo 29.12.2008 14:09
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Ich hab hunger
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zwetschgo
R.I.P.
Dabei seit: 21.02.2002
Ort: Porada Ninfu, Lampukistan
Alter: 49
Geschlecht:
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Verfasst Di 03.02.2009 00:34
Titel
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Mal was anderes:
Lachsgeschnetzeltes mit Schmorgurken in Honig-Senf-Dill Sauce mit grünen Bandnudeln.
>Klick<
Bild ist suboptimal, weil nur Handycam vorhanden war, aber hat umso besser geschmeckt.
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Dexter Paris
Dabei seit: 28.05.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht:
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Verfasst Do 26.02.2009 22:14
Titel
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Deftiges Bierfleisch mit Brezenknödel, und noch etwas übrig für morgen
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Benutzer 11921
Account gelöscht
Ort: -
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Verfasst Do 26.02.2009 22:23
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Dexter Paris hat geschrieben: | Deftiges Bierfleisch mit Brezenknödel, und noch etwas übrig für morgen
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schönes bild aber wo is das rezept?
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