mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 13:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie erstelle ich einen aktiven Desktop? vom 01.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Wie erstelle ich einen aktiven Desktop?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Autor Nachricht
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 13:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Orkan-Ike hat geschrieben:
verdammt das geht. das geeeeeht. die shice geht. das gibt´s doch gar nich, es geeeehtttt...

* Applaus, Applaus *


MGF - da werden sie geholfen * Ich bin ja schon still... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 13:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MGI - Thema geklärt. Danke für die Hilfe * Ja, ja, ja... * * huduwudu! *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 16:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schön hat sich ja erledigt. * Mmmh, lecker... *
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Do 03.03.2005 16:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du auf einem satz workstations die gleichen elemente im zugriff
haben sollst, der user weder die möglichkeit einer veränderung der
startelemente noch des hintergrundes haben soll, musst du definitiv
auf administrative applikationen gehen. sprich:
es gibt sowohl aus dem haus microsoft als auch von fremdanbietern
tools, welche dir die workstationseitige einrichtung des desktops, der
elemente darauf, des startmenüs (inklusive aller einträge) sowie den
weiteren berechtigungen einer nutzergruppe erlauben.
dies sind die einzig wahren werkzeuge für eine professionelle umsetzung
der formulierten anforderungen.
  View user's profile Private Nachricht senden
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 16:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wo wir gerad bei desktop und startmenü sind und dem krempel.

kennt jemand ne möglichkeit wie man die Liste im Startmenü von WinXP zum aufklappen bewegen kann (also die Liste wo man eiegne Programme reinziehen kann, ich würd gern Ordner reinziehen)...
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 17:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

myel hat geschrieben:
wo wir gerad bei desktop und startmenü sind und dem krempel.

kennt jemand ne möglichkeit wie man die Liste im Startmenü von WinXP zum aufklappen bewegen kann (also die Liste wo man eiegne Programme reinziehen kann, ich würd gern Ordner reinziehen)...


rechtsklick - "Oeffnen"
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DJ Iltiz

Dabei seit: 10.11.2004
Ort: Niederrhein
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 17:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Auf das Startmenü ziehen, zwei Sekunden warten und das Menü öffnet sich.

MfG
DJ Iltiz
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 18:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:
myel hat geschrieben:
wo wir gerad bei desktop und startmenü sind und dem krempel.

kennt jemand ne möglichkeit wie man die Liste im Startmenü von WinXP zum aufklappen bewegen kann (also die Liste wo man eiegne Programme reinziehen kann, ich würd gern Ordner reinziehen)...


rechtsklick - "Oeffnen"


*Huch*

vielleicht hab ich mich nich klar ausgedrückt. die reingezogenen order (ich weiß druchaus wie das geht, ansonsten hätte ich orkan garantiert ncih die registry ids für das explorer öffnen etc gegeben) sollen sich ähnlich wie die unter "alle programme" öffnen, naja egal. da wohl es am logischten ist scheint es nicht zu klappen.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen schwarzen Rand am aktiven Ordner?
Mein Desktop spinnt
Parallels Desktop
hotspots auf desktop setzten.
Ordner auf Desktop anordnen
[Suche]Active Desktop
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.