mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 09:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie erstelle ich einen aktiven Desktop? vom 01.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Wie erstelle ich einen aktiven Desktop?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Autor Nachricht
Kimmy

Dabei seit: 20.09.2002
Ort: kimland
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 01.03.2005 15:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oh...cool...muss ich mal testen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 01.03.2005 16:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja, aber kimis methode klappt doch.
einfach ne stino html seite basteln und als desktop-hintergrund einbinden.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.03.2005 16:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mahzell hat geschrieben:
naja, aber kimis methode klappt doch.
einfach ne stino html seite basteln und als desktop-hintergrund einbinden.


ja aber Kimi meinte es als "Startseite" im Browser festlegen ...nicht als aktiv Desktop

siehe

Kimi hat geschrieben:

du baust dir halt eine html-seite... mit den links, die alle haben sollen.
und die bekommt dann jeder als startseite...
wenn ich dein problem richtig verstanden habe...


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Di 01.03.2005 16:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 01.03.2005 16:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:
mahzell hat geschrieben:
naja, aber kimis methode klappt doch.
einfach ne stino html seite basteln und als desktop-hintergrund einbinden.


ja aber Kimi meinte es als "Startseite" im Browser festlegen ...nicht als aktiv Desktop

siehe

Kimi hat geschrieben:

du baust dir halt eine html-seite... mit den links, die alle haben sollen.
und die bekommt dann jeder als desktop-startseite...
wenn ich dein problem richtig verstanden habe...


aha * Ööhm... ja? *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.03.2005 16:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

frisst aber scheißen viel ressourcen der kack.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.03.2005 17:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beeviZ hat geschrieben:
frisst aber scheißen viel ressourcen der kack.


Stimmt. Man muss sich vergegenwärtigen, dass der IE dadurch ständig im Hintergrund mitläuft, um den Active Desktop anzuzeigen.
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.03.2005 17:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

richtig. das kommt noch dazu *ha ha* *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.03.2005 18:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Astro hat geschrieben:
beeviZ hat geschrieben:
frisst aber scheißen viel ressourcen der kack.


Stimmt. Man muss sich vergegenwärtigen, dass der IE dadurch ständig im Hintergrund mitläuft, um den Active Desktop anzuzeigen.


ich glaub da gabs auch noch irgendein Sicherheitsrisiko ...weiss jetzt aber nicht mehr so genau

wo der IE laeuft ist dies ja auch wahrscheinlich

aber dannach hat der Threadersteller ja nicht gefragt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen schwarzen Rand am aktiven Ordner?
Mein Desktop spinnt
Parallels Desktop
hotspots auf desktop setzten.
Ordner auf Desktop anordnen
[Suche]Active Desktop
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.