mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 20:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: hotspots auf desktop setzten. vom 26.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> hotspots auf desktop setzten.
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 26.01.2004 17:39
Titel

hotspots auf desktop setzten.

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich möchte auf meinem windows desktop 2 hotspots haben. einen für screensaver und einen anderen für standby. gibbet dafür programme? free?

thx for help
 
tomaschek
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 26.01.2004 17:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht glaub ich auch mit ner verknüpfung oder?
 
Anzeige
Anzeige
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 26.01.2004 17:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja ne ich will so hotspots wie beim OSX. einfach bei mouseover screensaver starten oder standby schalten. verstehste... ?
 
tomaschek
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 26.01.2004 17:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

irgendwo hab ichs letztens gelesen. wars die ct oder computer bild???
 
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 26.01.2004 17:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn ich's wüsste, wüsst's ich!
 
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.01.2004 18:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst bei windows einen sog active desktop anlegen. hier kannst du neben bildern (als hintergrund) auch html-dateien verwenden. in dem müsste sich dann doch sowas basteln lassen oder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 26.01.2004 18:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

umständlich wa?
 
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 26.01.2004 18:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.ck-software.de

Da gibt's die Standby-Software. Such einfach auf der Seite nach Standby. Zumindest schon mal für 95/98/ME.

Und zum Bildschirmschoner:
Einfach ne Verknüpfung zu einer *.scr Datei im Windows/System32 (Mal zumindest unter XP) Verzeichnis erstellen. Das sind die Windows-Bildschirmschoner.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen iTunes - häkchen setzten
Mein Desktop spinnt
Parallels Desktop
Ordner auf Desktop anordnen
[Suche]Active Desktop
Wie erstelle ich einen aktiven Desktop?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.