mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 19:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie erstelle ich einen aktiven Desktop? vom 01.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Wie erstelle ich einen aktiven Desktop?
Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Autor Nachricht
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.03.2005 15:10
Titel

Wie erstelle ich einen aktiven Desktop?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wir sollen in der firma - 25 arbeitsplätze - einen desktop erstellen welchen wir als webseite laufen lassen sollen. alle sollen die gleichen verknüpfungen haben und es soll kein anderer da seine verknüpfungen drauf hauen. unser systemhaus meinte, dass wir uns einen desktop als html-seite erstellen sollen * Keine Ahnung... *

jemand erfahrungen damit? ich wollte einen screenshot von dem fertigen desktop machen, in dreamweaver packen, hotspots um die icons ziehen und da dann anstelle der verknüpfungspfade des desktop die linkadresse eintragen. ist bestimmt der falsche weg, hmmm Menno!

vielen dank im voraus

ike


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Di 01.03.2005 17:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.03.2005 15:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

muesste so klappen wie Du das sagst ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.03.2005 15:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

* Ööhm... ja? *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.03.2005 15:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Orkan-Ike hat geschrieben:
* Ööhm... ja? *
Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kimmy

Dabei seit: 20.09.2002
Ort: kimland
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 01.03.2005 15:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, mein bruder hat das auch so...

du baust dir halt eine html-seite... mit den links, die alle haben sollen.
und die bekommt dann jeder als startseite...
wenn ich dein problem richtig verstanden habe...

ansonsten(eine andere interpretation meinerseits)
wenn jeder auf einen bestimmten rechner zugreifen sollen
...und dessen desktop auf eines jeden bildschirm zu sehen sein soll...
...kann ich das tool remotedesktop empfehlen...(einfach mal nach googeln)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.03.2005 15:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@mischpult:

ich kann mir das ehrlich gesagt nicht vorstellen, dass das wirklich funzen sollte. das wäre ja ein wunder. werde morgen die arbeit durchführen und sagen ob es in ordnung ist

auf jeden fall schon mal vielen dank für die bestätigung

ike
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kimmy

Dabei seit: 20.09.2002
Ort: kimland
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 01.03.2005 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm...dann hab ichs wohl falsch verstanden Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.03.2005 15:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Orkan kein Problem meld Dich wenn was nicht so funktioniert wie es soll

Kimi hat geschrieben:
hmm...dann hab ichs wohl falsch verstanden Menno!

Na ja Du bist davon ausgegangen die Seite im Browser als Startseite zu laden.

Kann man halt aber auch unter

(Beispiel XP) Systemeinstellungen -> Anzeige -> Reiter "Desktop" -> Desktop anpassen -> Reiter "Web"

als Desktophintergrund laden und genau so wie eine Startseite im Browser benutzen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen schwarzen Rand am aktiven Ordner?
Mein Desktop spinnt
Parallels Desktop
hotspots auf desktop setzten.
Ordner auf Desktop anordnen
[Suche]Active Desktop
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.