mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 03:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie erstelle ich einen aktiven Desktop? vom 01.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Wie erstelle ich einen aktiven Desktop?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Autor Nachricht
dante

Dabei seit: 14.02.2004
Ort: NIC
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 15:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die idee find ich ziemlich geil. alleine was man alles machen kann wenn der active desktop seiteninhalt immer frisch von nem server geholt wird.

funktioniert active desktop auch mit nem in ne html seite eingebettetenem flash film?

was sich da alles dann für möglichkeiten auftuen würden! * Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 20:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Orkan-Ike hat geschrieben:
also wie ich mir das gedacht habe funktioniert es. jetzt müsste ich nur noch wissen welchen pfad der "Arbeitsplatz" und die "Netzwerkumgebung" haben. bei einem proggi ist ja klar: programme/adobe ... .exe

aber bei den beiden sachen * Keine Ahnung... *


gute frage naechste Frage ich bin Mac User und nicht Buero Pflicht MS User - frag mal besser die PC Spezis hier

dante hat geschrieben:
funktioniert active desktop auch mit nem in ne html seite eingebettetenem flash film?


eigentlich sollte das funktionieren
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.03.2005 20:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guck rechts! verschoben nach Hard- und Software
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 20:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Guck rechts! verschoben nach Hard- und Software


*Thumbs up!* das erstemal das ich so was von Dir lese * Ich bin unwürdig * * Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.03.2005 20:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia!

Höh? Internet und Webhosting isses ja mal nu nicht?

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 21:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Au weia!

Höh? Internet und Webhosting isses ja mal nu nicht?

* Keine Ahnung... *


ahhh scheisse ...und ich dachte Du haettest mal nen OT in den nicht OT Bereich geschmissen ....Asche auf mein Haupt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 23:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Orkan-Ike hat geschrieben:
also wie ich mir das gedacht habe funktioniert es. jetzt müsste ich nur noch wissen welchen pfad der "Arbeitsplatz" und die "Netzwerkumgebung" haben. bei einem proggi ist ja klar: programme/adobe ... .exe

aber bei den beiden sachen * Keine Ahnung... *


arbeitsplatz
Explorer.exe /n,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

netzwerkumgebung
Explorer.exe /n,::{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}

hier so halb gefunden
http://kifferhajo.tripod.com/tips/icons/icons.htm
  View user's profile Private Nachricht senden
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 10:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

myel hat geschrieben:
arbeitsplatz
Explorer.exe /n,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

netzwerkumgebung
Explorer.exe /n,::{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}


thx *Thumbs up!*

und für diejenigen wo´s interessiert auch noch für die Eigenen Dateien *zwinker*

Explorer.exe /n,::{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}

//edit: scheibe. der explorer sagt mir, dass er diesen pfad nicht als link interpretieren kann Menno!

ist schon shice wenn man so planlos ist - aber für mein nächstes leben nehme ich mir vor, dass ich mir mit 6 jahren einen ersten computer wünsche ...

Grins


Zuletzt bearbeitet von Orkan-Ike am Do 03.03.2005 11:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen schwarzen Rand am aktiven Ordner?
Mein Desktop spinnt
Parallels Desktop
hotspots auf desktop setzten.
Ordner auf Desktop anordnen
[Suche]Active Desktop
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.