mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 10:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie erstelle ich einen aktiven Desktop? vom 01.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Wie erstelle ich einen aktiven Desktop?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Autor Nachricht
stobe

Dabei seit: 13.08.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 04.03.2005 07:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:
(Beispiel XP) Systemeinstellungen -> Anzeige -> Reiter "Desktop" -> Desktop anpassen -> Reiter "Web"

Is ja krass. Bei mir gibts den Reiter "Web" nich. (WinXP Pro) *Schnief*

Woran kanns liegen?
  View user's profile Private Nachricht senden
DJ Iltiz

Dabei seit: 10.11.2004
Ort: Niederrhein
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 04.03.2005 08:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Entweder ein Fehler unter Windows oder man kann den Active Desktop bei der Installation auch abwählen. Schau mal in der Systemsteuerung unter "Software > Windows-Installation" (o.ä.).

@ myel:
Ich hab bei mir das klassische Menü (also alle Programme unter "Programme"). Und imho werden andere nauell angelegte Ordner wie "Programme" aufgekappt, egal ob man die ins richtige Startmenü zieht oder in den Startmenü-Ordner im Exlorer. Sonst erklär doch mal genau, wann das Prob auftritt.

MfG
DJ Iltiz
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 04.03.2005 13:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im klassischen startmenü gehts, im xp startmenü nicht mehr. welch fortschritt.
  View user's profile Private Nachricht senden
stobe

Dabei seit: 13.08.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 04.03.2005 18:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DJ Iltiz hat geschrieben:
Entweder ein Fehler unter Windows oder man kann den Active Desktop bei der Installation auch abwählen. Schau mal in der Systemsteuerung unter "Software > Windows-Installation" (o.ä.).

Haaarrr... das gibts ja nicht! Nein, da ist leider auch nichts passendes dabei. *Schnief*

Och Leute, wer weiß Rat?
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 04.03.2005 18:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

stobe hat geschrieben:
Mischpult hat geschrieben:
(Beispiel XP) Systemeinstellungen -> Anzeige -> Reiter "Desktop" -> Desktop anpassen -> Reiter "Web"

Is ja krass. Bei mir gibts den Reiter "Web" nich. (WinXP Pro) *Schnief*

Woran kanns liegen?


Sicherheitsrestriktionen deines Admins?
  View user's profile Private Nachricht senden
stobe

Dabei seit: 13.08.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 04.03.2005 19:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shakadi hat geschrieben:
stobe hat geschrieben:
Mischpult hat geschrieben:
(Beispiel XP) Systemeinstellungen -> Anzeige -> Reiter "Desktop" -> Desktop anpassen -> Reiter "Web"

Is ja krass. Bei mir gibts den Reiter "Web" nich. (WinXP Pro) *Schnief*

Woran kanns liegen?


Sicherheitsrestriktionen deines Admins?

Ne, ich bin mein eigener Admin...

*hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen schwarzen Rand am aktiven Ordner?
Mein Desktop spinnt
Parallels Desktop
hotspots auf desktop setzten.
Ordner auf Desktop anordnen
[Suche]Active Desktop
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.