mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 13:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie erstelle ich einen aktiven Desktop? vom 01.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Wie erstelle ich einen aktiven Desktop?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Autor Nachricht
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 11:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Orkan-Ike hat geschrieben:
myel hat geschrieben:
arbeitsplatz
Explorer.exe /n,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

netzwerkumgebung
Explorer.exe /n,::{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}


thx *Thumbs up!*

und für diejenigen wo´s interessiert auch noch für die Eigenen Dateien *zwinker*

Explorer.exe /n,::{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}

//edit: scheibe. der explorer sagt mir, dass er diesen pfad nicht als link interpretieren kann Menno!

ist schon shice wenn man so planlos ist - aber für mein nächstes leben nehme ich mir vor, dass ich mir mit 6 jahren einen ersten computer wünsche ...

Grins


versuch mal das ganze in ne batch datei zu packen und dann drauf zu verlinken.
  View user's profile Private Nachricht senden
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 11:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

* Ööhm... ja? *

ne batch-datei!? *Huch* is ja eigentlich ganz einfach - mach ich ja jeden tag 20 mal Grins nee, mal im ernst. kei ahnung wie das/die aussehen soll Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 11:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Orkan-Ike hat geschrieben:
* Ööhm... ja? *

ne batch-datei!? *Huch* is ja eigentlich ganz einfach - mach ich ja jeden tag 20 mal Grins nee, mal im ernst. kei ahnung wie das/die aussehen soll Ooops


tun du folgendens

1. machen notepad.exe auf

2. schreiben du rein (nur das sonst nix): Explorer.exe /n,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

3. speicherst du krass unter openArbeitzplatz.bat

4. verlinkst du korrekt drauf.

5. geht das krass ab (vielleicht)

ps: scheiße ich sollte arbeiten Lächel


Zuletzt bearbeitet von myel am Do 03.03.2005 11:52, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 11:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht konkret scheißendreck überhaupt net alda *ha ha*

Zuletzt bearbeitet von Orkan-Ike am Do 03.03.2005 11:59, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 12:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Orkan-Ike hat geschrieben:
geht konkret scheißendreck überhaupt net alda *ha ha*


hm wart ich hol mal meine brüder Lächel.

ich schau heut abend nochmal. oder jez gleich wenn ich langweile haben.
  View user's profile Private Nachricht senden
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 12:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das wäre sehr fein ... Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
localhost

Dabei seit: 25.04.2003
Ort: nähe Bielefeld
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 12:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

myel hat geschrieben:
Orkan-Ike hat geschrieben:
* Ööhm... ja? *

ne batch-datei!? *Huch* is ja eigentlich ganz einfach - mach ich ja jeden tag 20 mal Grins nee, mal im ernst. kei ahnung wie das/die aussehen soll Ooops


tun du folgendens

1. machen notepad.exe auf

2. schreiben du rein (nur das sonst nix): Explorer.exe /n,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

3. speicherst du krass unter openArbeitzplatz.bat

4. verlinkst du korrekt drauf.

5. geht das krass ab (vielleicht)

ps: scheiße ich sollte arbeiten Lächel


klappt doch wunderbar

batch erstellen mit diesen Explorer.exe /n,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
klamotten drin, dann als zb als test.bat abspeichern.

html esrtellen mit <a href="test.bat">klick mich</a>... abspeichern

desktop rechts klick -> eigenschaften -> web -> neu -> deine test.html aussuchen und übergeben * Ich muß mich mal kurz übergeben... *

html und bat sollten im gleichen verzeichniss liegen...

----------------------------
nachtrag
um photoshop zb zu starten das in die batch einfügen und anpassen "C:\Programme\Adobe\Photoshop 6.0\Photoshp.exe %1" und schön die ausrufezeichen dran lassen....


Zuletzt bearbeitet von localhost am Do 03.03.2005 13:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.03.2005 13:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

verdammt das geht. das geeeeeht. die shice geht. das gibt´s doch gar nich, es geeeehtttt...

* Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen schwarzen Rand am aktiven Ordner?
Mein Desktop spinnt
Parallels Desktop
hotspots auf desktop setzten.
Ordner auf Desktop anordnen
[Suche]Active Desktop
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.