mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 03:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Hilfe! wie mache ich aus 2 frames einen?? vom 15.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Hilfe! wie mache ich aus 2 frames einen??
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
Autor Nachricht
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.04.2004 09:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja Lächel

ein
Code:
;

dazwischen reicht....


oder du lässt eine function ausführen, die dann hlat beides beinhaltet....
also
Code:
onClick=blubb()


und
Code:

<script type=text/javascript>
 function blubb() {
  dingens1;
  dingens2;
 }
</script>
  View user's profile Private Nachricht senden
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 09:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mhm? der macht das nicht *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.04.2004 09:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bubbel hat geschrieben:
mhm? der macht das nicht *Schnief*


doch doch *zwinker*
hast dich vielleicht verschrieben, oder hängt das
Code:
vor dem 2.script?

musst halt ein bissl rumprobieren....
  View user's profile Private Nachricht senden
itac

Dabei seit: 15.04.2004
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 09:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@Ferret: ich dachte es soll für immer sein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 09:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also passt mal auf das hier ist mein frameset. und der frame von 340 soll dann ja mit dem von 165 zusammengezogen werden

Code:
<frameset  border=0 cols=224,* frameborder=no framespacing=0 rows=* >
      <frame name=navigation noresize marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no  src=navigation.html>
      <frameset border=0 frameborder=no framespacing=0 rows=340,165>
         <frameset border=0 frameborder=no framespacing=0 rows=95,340>
            <frame name=Logo noresize scrolling=no marginwidth=20 marginheight=0 src=logoseite.html>
            <frame name=mitte noresize scrolling=auto marginwidth=0 marginheight=0 src=blank.html>
      </frameset>
         <frame name=Button noresize scrolling=no marginwidth=0 marginheight=0 src=blank.html>
   </frameset>
      <noframes>

         <body bgcolor=#000033 style=overflow : hidden;>
            <p></p>
         </body>

      </noframes>   

   </frameset>




und das hier ist fuer meinen button

Code:
   <a href=javascript:ZweiFrames('logoseite.html','Logo','impressum.html','mitte')   onClick=imageManager('click','image_5');;tauschen1() onMouseDown=imageManager('down','image_5','down6'); onMouseOut=imageManager('out','image_5');><img src=Bilder/impressumblau.jpg  width=109 height=35 border=0 name=image_5 ></a>


und das die function dazu

Code:
function tauschen1 () {
 parent.document.getElementsByTagName(frameset)[0].rows = 95,595,0,* }
Code:
  View user's profile Private Nachricht senden
itac

Dabei seit: 15.04.2004
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 09:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
_5');;tauschen1()


hier ist ein
Code:
;
zuviel

Zuletzt bearbeitet von itac am Do 15.04.2004 09:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 09:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee das war es wohl nicht, klappt immernoch nicht, der frame ist immernoch genaus gross wie vorher *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
itac

Dabei seit: 15.04.2004
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 09:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ziehe mal das href und onclick zusammen

Code:
<a href=javascript:ZweiFrames('logoseite.html','Logo','impressum.html','mitte');imageManager('click','image_5');tauschen1() onMouseDown=imageManager('down','image_5','down6'); onMouseOut=imageManager('out','image_5');><img src=Bilder/impressumblau.jpg  width=109 height=35 border=0 name=image_5 ></a>


zum Testen mach Dir mal ein Link mit
Code:
<a href=javascript:tauschen1()>Frame weg</a>


evt. stoppt das Script irgendwo?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Frames] Linkfarben ändern in zwei Frames gleichzeitig
frames in frames scrollen
Was mache ich hier falsch?
Wie mache ich so ein script?
Wie mache ich so einen 3D-Style bei Fonts?
Wie mache ich denn so etwas?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.