mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 22:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Hilfe! wie mache ich aus 2 frames einen?? vom 15.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Hilfe! wie mache ich aus 2 frames einen??
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
Autor Nachricht
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.04.2004 12:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Grins
wennn man dem schon ne ID gibt, dann kannst auch gleich getElementById nehmen *zwinker*

bei "getElementsByName" musst du nämlich genauso durchzälen, wie bei "getElementsByTagName"

... aber egaaaahl.... *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@itac ja hab ich , hat auch nicht funktioniert

wie gesagt bin wohl zu bloed

jetzt laed er mir die seite naemlich oben mit den logoframe zusammen und in der mitte ist nur blau und unten ist ne weisser riesen grosser balken
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 12:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also wenn ich das 0 machen, dann ist alles weiss Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
itac

Dabei seit: 15.04.2004
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 12:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@Ferret: ja,

Code:
parent.document.getElementById(fram).rows = *,0;


Zuletzt bearbeitet von itac am Do 15.04.2004 12:55, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 12:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab den doofen fehler gefunden!!!!! vorfreude *hu hu huu*

richtiger code
Code:
function tauschen1() {
 parent.document.getElementsByTagName(frameset)[1].rows = 605,0
}


nun ist zwar alles wieder nicht geometrisch angeordnet, aber das musste man ja mit trick hinbekommen ^_^

Gott ich bin euch echt dankbar!!!!!! *riesenhug*
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 13:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia!
sorry, bubblegum, aber mal ein wenig ot:

wenn ich mir deine posts und unsere javascript-lösungsansätze sowie
die anforderungen deines scheffes so betrachte, frage ich mich nur eines:

was um alles in der welt macht ihr eigentlich mit all den seitenbesuchern,
die js deaktiviert haben (und das sind imho garnet so wenige)?
schliesst ihr die aus? hast du deinen scheffe das mal gefragt (wenn der
depp da nicht selbst drauf kommt)?
Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.04.2004 13:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Grins
... konnten wir ja nicht wissen, das das Frameset, das du ansteuern willst, der 2. Frameset-Tag im Quellcode ist *zwinker*

Viel Glück weiterhin noch Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
itac

Dabei seit: 15.04.2004
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.04.2004 13:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*antwort lösch*

bo ich hab mir gerade nochmal die arbeit gemacht alles durchzulesen

alternativ auf ein 2.Frameset verlinken dann kommst Du u.U. ohne JavaScript aus
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Frames] Linkfarben ändern in zwei Frames gleichzeitig
frames in frames scrollen
Was mache ich hier falsch?
Wie mache ich so ein script?
Wie mache ich so einen 3D-Style bei Fonts?
Wie mache ich denn so etwas?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.