mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 11:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: button je nach benutzung aendern???? vom 05.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> button je nach benutzung aendern????
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Weiter
Autor Nachricht
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Di 06.04.2004 14:49
Titel

ich weiss bloeder code. aber besser gehts net :(

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Adobe GoLive 6">
<title>Willkommen bei Adobe GoLive 6</title>
<csscriptdict import>
<script type="text/javascript" src="file:///C:/WINNT/Profiles/Administrator/Anwendungsdaten/Adobe/Adobe%20GoLive/Settings/JScripts/GlobalScripts/CSScriptLib.js"></script>
</csscriptdict>
<csactiondict>
<script type="text/javascript"><!--


function bla1() {
if(document.navf1.navi1.value=="nichtgeklickt") {
document.navf1.navi1.value="geklickt";
document.getElementById("blabla1").src="/Bilder/anfahrtgelb.jpg";
document.getElementById("blabla2").src="/Bilder/anfahrtblau.jpg";
parent.Main.location.href='index.html';
}

function bla2() {
if(document.navf2.navi2.value=="nichtgeklickt") {
document.navf2.navi2.value="geklickt";
document.getElementById("blabla2"). src="/Bilder/anfahrtblau.jpg";
document.getElementById("blabla1"). src="/Bilder/anfahrtgelb.jpg";
parent.Main.location.href='index.html';
}
}



var preloadFlag = false;
function preloadImages() {
if (document.images) {
down_anfahrtblau = newImage(/*URL*/'file:///E:/firmen_website/3PM%205.%20april/Kopie%20von%203PM%20ordner/3PM/pages/pics/Bilder/anfahrtgelb.jpg') ;
preloadFlag = true;
}
}

} // --></script>
</csactiondict>
</head>

<body onload="" bgcolor="#ffffff">
<p><a onmousedown="changeImages( /*CMP*/'anfahrtblau',/*URL*/'../../3PM%205.%20april/Kopie%20von%203PM%20ordner/3PM/pages/pics/Bilder/anfahrtgelb.jpg') ;return true" onmouseup="changeImages( /*CMP*/'anfahrtblau',/*URL*/'../../3PM%205.%20april/Kopie%20von%203PM%20ordner/3PM/pages/pics/Bilder/anfahrtblau.jpg');return true" onmouseout="changeImages( /*CMP*/'anfahrtblau',/*URL*/'../../3PM%205.%20april/Kopie%20von%203PM%20ordner/3PM/pages/pics/Bilder/anfahrtblau.jpg');return true" href="#"><img src="../../3PM%205.%20april/Kopie%20von%203PM%20ordner/3PM/pages/pics/Bilder/anfahrtblau.jpg" alt="" name="anfahrtblau" height="35" width="109" border="0" id="blabla1" style="cursor:pointer" onClick="bla1()" ></a></p>
<form name="navf1"><input type="hidden" name="navi1" value="nichtgeklickt"></form>
<form name="navf2"><input type="hidden" name="navi2" value="nichtgeklickt"></form>


</body>

</html>
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.04.2004 14:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ähhhm... hiermit
Zitat:
<img src="../../3PM%205.%20april/Kopie%20von%203PM%20ordner/3PM/pages/pics/Bilder/anfahrtblau.jpg" alt="" name="anfahrtblau" height="35" width="109" border="0" id="blabla1" style="cursor:pointer" onClick="bla1()" >

baust du dein bild namens blabla1 ein....
aber da is kein blabla2-bild, oder bin ich nur blind???
und dem bild gib bitte auch mal den relativen pfad...

machs am besten ohne goLive *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Di 06.04.2004 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja wo soll ich denn das einbauen? das soll doch vorher nicht zusehen sein. ist doch ein rollover Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.04.2004 15:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja....
mein code war ja nur ein Beispiel mit zwei buttons...
also nicht nur anfahrt, sondern auch ein andres...

egal was... bau mal ein zweites ein...
  View user's profile Private Nachricht senden
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Di 06.04.2004 15:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mhm wenn ich das mache schmeist mir deinen code raus Au weia!

naja muss ich mich morgen mal weiter mitbeschaeftigen. zu hause hab ich das prog ja net.

aber danke fuer deine hilfe heute. bin schon ein stueck weiter gekommen

thx BuB
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 08:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

... mhh...
also ich Rtae dir nach wie vor:
schmeiß solche Programme an den Nagel und pack dein Notepad.exe raus!

dann kannst auch von der Seite hier: http://www.muenchner-motettenchor.de/left_home.html soviel Code klaun, wie du willst...
hast viel mehr von...
und du kannst dir auch selbst was beweisen *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Mi 07.04.2004 08:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke fuer den rat. aber da wird mein boss nicht mitspielen. er will das ich die verdamte seite in GoLive mache und nciht selber schreibe. * grmbl * egal was ich sage oder wie oft das prog rumspinnt oder mich zum fastwahnsinn treibt.

den gewuenschten effekt habe ich jetzt anders hinbekommen (denke mal viel komplizierter, als wenn man das selbst schreiben wuerde).
aber deine code knack ich noch und sehe, warum mein prog darummeckert ^_^ soeinfach geb ich da nicht auf !

Gruss BuB
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 08:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
aber deine code knack ich noch und sehe, warum mein prog darummeckert ^_^ soeinfach geb ich da nicht auf !


*Thumbs up!* *Thumbs up!*
das is die richtige Einstellung Grins *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Aufloesung laesst sich nicht aendern
schrift erstellen/aendern
bei benutzung der fancybox nachweis auf webseite?
[html/css] Submit-Button ohne Button
Flash Button mit Animation wenn Cursor den Button Verlässt?
Button in movieclip-button
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.