mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 11:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: button je nach benutzung aendern???? vom 05.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> button je nach benutzung aendern????
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Weiter
Autor Nachricht
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Mi 07.04.2004 08:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

argh!!! nun hab ich mit der anderen loesung auch probleme. weiss auch wo das prob liegt. der schmeist mir laufend ne 0 weg. und nun kommt mien chef an uns sagt ich soll die gesamten seite nun doch per code schreiben. ich hab doch null ahnung von html und co. der typ stellt sich das immer so einfach vor. *grummel* * grmbl *
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mi 07.04.2004 10:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sag mal...bist du non-printler?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Mi 07.04.2004 10:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

erstaunlich aber ja bin ich

weiso?
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mi 07.04.2004 10:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nun ja, wenn du als nonprintler angibst von html "null ahnung" zu
haben frage ich mich, wie du das in einklang bringst....
das sind imho grundlagen, und html ist nun wirklich nicht schwer...
wenn du probleme mit javascript hast, ok....aber selbst das
solltest du bewältigen können...

just my2cents

gruss

tux

/* edit:
ist nicht böse gemeint, also net angegriffen fühlen...
ich wills nur verstehen, nix weiter...
*zwinker*
*/


Zuletzt bearbeitet von tuxedo am Mi 07.04.2004 10:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Mi 07.04.2004 10:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

no prob ^_^ die frage wurde mir schon oefters gestellt

die sache ist die, dass die einzige webseite, die ich je gebaut habe, die fuer unsere firma ist, und ich aerger mich immernoch damit rum, weil mein boss immer neue bloede ideen hat. und er hat noch weniger ahnung davon als ich. auf jeden fall ist der html code nicht merh nur chinesisch fuer mich Grins etwas sehe ich durch, falls GL mir wieder fehler rein haut.

das liegt daran, dass wir nur 3D computergrafiken und Animationen machen und somit von all den anderen sachen keine ahnung haben.
deshalb kann ich hier niemanden fragen, wenn ich probs haben, da sich hier alle weniger damit auskennen als ich. sofoern ich ueberhaupt sagen kann, dass ichmich auskenne.

BuB
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 10:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jop Tuxedo Jo!
Jeder hat mal angefangen, sogar einer wie du...
und wenn du dich an die Zeit zurückerinnerst, musst du bestimmt auch zugeben, dass du über jede Hilfe dankbar warst, also lass mal dein Kommentare * grmbl * *bäh*

@ bubbelgum :

ich weiß nicht, ob dir das jetzt viel hilft, aber, nimm mal den Code:
Code:

<!DOCTYPE html PUBLIC -//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN>

<html>

<head>
<meta http-equiv=content-type content=text/html;charset=iso-8859-1>
<meta name=generator content=Meine Hauml;nde>
<title>lalala</title>
<style type=text/css media=screen><!--
#Ebene1 { background-image: url(Bilder/webmetallplatteklein.jpg); position: absolute; z-index: 1; top: 138px; left: 90px; width: 123px; height: 218px; visibility: visible; display: block }
#Ebene2 { position: absolute; z-index: 2; top: 144px; left: 98px; width: 109px; height: 210px; visibility: visible; display: block }
--></style>


</head>

<body bgcolor=#000033 style=overflow : hidden;>


<div id=Ebene1></div>
<div id=Ebene2>

<a
 onClick=home1()
 onmousedown=document.getElementById('home').src='Bilder/homeblautief.jpg'
 onmouseup=document.getElementById('home').src='Bilder/homeblau.jpg' href=#>
  <img src=Bilder/homeblau.jpg alt= height=35 width=109 border=0 id=home>
</a>
<a
 onClick=ueberuns1()
 onmousedown=document.getElementById('ueberuns').src='Bilder/ueberunsrollover.jpg'
 onmouseup=document.getElementById('ueberuns').src='Bilder/ueberunsblau.jpg' href=#>
  <img src=Bilder/ueberunsblau.jpg alt= height=35 width=109 border=0 id=ueberuns>
</a>
<a
 onClick=referenz1()
 onmousedown=document.getElementById('referenz').src='Bilder/referenzrollover.jpg'
 onmouseup=document.getElementById('referenz').src='Bilder/referenzblau.jpg' href=#>
  <img src=Bilder/referenzenblau.jpg alt= height=35 width=109 border=0 id=referenz>
</a>
<a
 onClick=anfahrt1()
 onmousedown=document.getElementById('anfahrt').src='Bilder/anfahrtrollover.jpg'
 onmouseup=document.getElementById('anfahrt').src='Bilder/anfahrtblau.jpg' href=#>
  <img src=Bilder/anfahrtblau.jpg alt= height=35 width=109 border=0 id=anfahrt>
</a>
<a
 onClick=kontakte1()
 onmousedown=document.getElementById('kontakte').src='Bilder/kontakterollover.jpg'
 onmouseup=document.getElementById('kontakte').src='Bilder/kontakteblau.jpg' href=#>
  <img src=Bilder/kontakteblau.jpg alt= height=35 width=109 border=0 id=kontakte>
</a>
<a
 onClick=impressum1()
 onmousedown=document.getElementById('impressum').src='Bilder/impressumrollover.jpg'
 onmouseup=document.getElementById('kontakte').src='Bilder/kontakteblau.jpg' href=#>
  <img src=Bilder/impressumblau.jpg alt= height=35 width=109 border=0 id=impressum>
</a>

</div>


<script type=text/javascript>
 function home1() {
  document.getElementById('home').src='Bilder/homegelb.jpg';
  document.getElementById('ueberuns').src='Bilder/ueberunsblau.jpg';
  document.getElementById('referenz').src='Bilder/referenzenblau.jpg';
  document.getElementById('anfahrt').src='Bilder/anfahrtblau.jpg';
  document.getElementById('kontakte').src='Bilder/kontakteblau.jpg';
  document.getElementById('impressum').src='Bilder/impressumblau.jpg';
 }
 function ueberuns1() {
  document.getElementById('home').src='Bilder/homeblau.jpg';
  document.getElementById('ueberuns').src='Bilder/ueberunsgelb.jpg';
  document.getElementById('referenz').src='Bilder/referenzenblau.jpg';
  document.getElementById('anfahrt').src='Bilder/anfahrtblau.jpg';
  document.getElementById('kontakte').src='Bilder/kontakteblau.jpg';
  document.getElementById('impressum').src='Bilder/impressumblau.jpg';
 }
 function referenz1() {
  document.getElementById('home').src='Bilder/homeblau.jpg';
  document.getElementById('ueberuns').src='Bilder/ueberunsblau.jpg';
  document.getElementById('referenz').src='Bilder/referenzengelb.jpg';
  document.getElementById('anfahrt').src='Bilder/anfahrtblau.jpg';
  document.getElementById('kontakte').src='Bilder/kontakteblau.jpg';
  document.getElementById('impressum').src='Bilder/impressumblau.jpg';
 }
 function anfahrt1() {
  document.getElementById('home').src='Bilder/homeblau.jpg';
  document.getElementById('ueberuns').src='Bilder/ueberunsblau.jpg';
  document.getElementById('referenz').src='Bilder/referenzenblau.jpg';
  document.getElementById('anfahrt').src='Bilder/anfahrtgelb.jpg';
  document.getElementById('kontakte').src='Bilder/kontakteblau.jpg';
  document.getElementById('impressum').src='Bilder/impressumblau.jpg';
 }
 function kontakte1() {
  document.getElementById('home').src='Bilder/homeblau.jpg';
  document.getElementById('ueberuns').src='Bilder/ueberunsblau.jpg';
  document.getElementById('referenz').src='Bilder/referenzenblau.jpg';
  document.getElementById('anfahrt').src='Bilder/anfahrtblau.jpg';
  document.getElementById('kontakte').src='Bilder/kontaktegelb.jpg';
  document.getElementById('impressum').src='Bilder/impressumblau.jpg';
 }
 function impressum1() {
  document.getElementById('home').src='Bilder/homeblau.jpg';
  document.getElementById('ueberuns').src='Bilder/ueberunsblau.jpg';
  document.getElementById('referenz').src='Bilder/referenzenblau.jpg';
  document.getElementById('anfahrt').src='Bilder/anfahrtblau.jpg';
  document.getElementById('kontakte').src='Bilder/kontakteblau.jpg';
  document.getElementById('impressum').src='Bilder/impressumgelb.jpg';
 }
</script>


</body>

</html>
  View user's profile Private Nachricht senden
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Mi 07.04.2004 10:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

uff. da fuehlt man sich ja gleich erschlagen *g*

aber danke. er meckert da zwar noch an ein paar stellen rum und ein paar links muss ich nachbessern. und dann mal schauen was er draus macht Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 10:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, ich weiß ja nicht, ob du die Bilder auch so genannt hast...

aber das ganze sollte dann ungefähr so ausschauen...
http://www.farewell-albion.de/bubbel/
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Aufloesung laesst sich nicht aendern
schrift erstellen/aendern
bei benutzung der fancybox nachweis auf webseite?
[html/css] Submit-Button ohne Button
Flash Button mit Animation wenn Cursor den Button Verlässt?
Button in movieclip-button
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.