mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 03:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ICQ auf 2 monitoren vom 02.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> ICQ auf 2 monitoren
Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 02.11.2004 11:32
Titel

ICQ auf 2 monitoren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich hab ICQ 4.0 und möchte gerne das es auf dem 2ten bildschirm dargestellt wird.
leider kann ich es nicht auf den zweiten bildschirm ziehen da es immer automatisch an die
bounds des ersten andockt. wie kann ich es zwischen den beiden bildschirmen hin und herschieben

NVIDIA


danke
 
mattz

Dabei seit: 04.09.2003
Ort: Siegen
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 11:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das würde mich auch mal brennend interessieren!
Bin ja mal gespannt!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Icehawk

Dabei seit: 17.04.2002
Ort: gleich hinten links
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 11:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nur zur Info:

Die Pro Variante kann das auch nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ticalion

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: DÜW
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 11:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MICH AUCH!

du hast ICQ im moment so eingestellt, dass es sich automatisch rechts oder links an den rand legt und an die komplette höhe anpasst oder?
wie ist es, wenn ICQ normal eingestellt ist (dass du es auch verschieben kannst) und auf monitor 2 platziert ist,
wird es dann beim start trotzdem auf dem 1. monitor geöffnet, oder auf dem 2. ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 11:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also mein Trillian klebt sich ohne Murren am rechten Rand des rechten Monitors fest Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 02.11.2004 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schwampf hat geschrieben:
Also mein Trillian klebt sich ohne Murren am rechten Rand des rechten Monitors fest Lächel



wir reden aber von ICQ
 
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 11:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wollte nur einen Jünger bekehren.
  View user's profile Private Nachricht senden
Icehawk

Dabei seit: 17.04.2002
Ort: gleich hinten links
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 11:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich kann mein ICQ quer über den 1. Monitor verschieben, sobald ich aber auf den 2. Monitor will, dockt es am rechten Rand des 1. Monitors an.

Ich habe auch noch keinen Weg gefunden wie man das abstellen kann.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Betrieb mit 2 Monitoren
Videobearbeitung mit 2 Monitoren
Dialoge bei 2 Monitoren!
Erfahrungen mit Monitoren von Sigma?
destkopbg und startleiste bei 2 monitoren
Unterschiedliche Farbdarstellung bei Monitoren? (Testbild)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.