mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 23:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ICQ auf 2 monitoren vom 02.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> ICQ auf 2 monitoren
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 19:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn die aufm server liegen kannst die rüber holen, ansonsten ist bei miranda son icq db import dings dabei.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rheingauer

Dabei seit: 09.05.2003
Ort: im Rheingau
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 19:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja danke
habs eben gemerkt...
online trudeln die alle rein...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Ticalion

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: DÜW
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 19:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey sagt mal, hab mir grad ICQ 4 runtergeladen.
kann man da das getippe (den sound) net abstellen?
der button im chatfenster kann ich net drücken, der is nur grau <-- Schuld!

und das getippe nervt dermaßen * Ich will nix hören... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mattz

Dabei seit: 04.09.2003
Ort: Siegen
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 20:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

doch... mai -> preferences -> alerts... -> sounds -> no sounds
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 23:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

grafiksau hat geschrieben:
aber doch nur mit der standard lümmel version, hab die pro version und da hab ich sowas noch nicht bemerkt. aber gut zu wissen.


Die ist aber kostenpflichtig.
Für die Pro-Version hat man geschickterweise einen Patch geschrieben, der das Problem behebt.
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.11.2004 08:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schwampf hat geschrieben:
Vielleichtnützt ja dieses UltraMon etwas:
UltraMon



Kennst du sowas auch als Freeeware / Donateware oder so?
Wäre QL
  View user's profile Private Nachricht senden
Ticalion

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: DÜW
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.11.2004 21:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hats jetzt eigentlich geklappt, ICQ auf den 2. monitor ohne größere probleme zu legen? Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.11.2004 22:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein, das KLAPPT nicht mit mirabilis icq client.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Betrieb mit 2 Monitoren
Videobearbeitung mit 2 Monitoren
Dialoge bei 2 Monitoren!
Erfahrungen mit Monitoren von Sigma?
destkopbg und startleiste bei 2 monitoren
Unterschiedliche Farbdarstellung bei Monitoren? (Testbild)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.