mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 23:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ICQ auf 2 monitoren vom 02.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> ICQ auf 2 monitoren
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
dashi

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 14:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nur so als Tip am Rande Werbung wech erster Treffer

Zuletzt bearbeitet von dashi am Di 02.11.2004 14:34, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Icehawk

Dabei seit: 17.04.2002
Ort: gleich hinten links
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 14:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schwampf hat geschrieben:
korrekt...scheint nicht zu funktionieren.

Vielleicht nützt ja dieses UltraMon etwas:
UltraMon


Jawoll! Das funktioniert! * Applaus, Applaus *

Aber nur solange bis sich ICQ in die Taskleiste verabschiedet. Wenn mann es dann wieder hervorholt ists wieder auf dem 1. Monitor... *Schnief*


Zuletzt bearbeitet von Icehawk am Di 02.11.2004 14:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 16:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schwampf hat geschrieben:
Also mein Trillian klebt sich ohne Murren am rechten Rand des rechten Monitors fest Lächel


Trillian versagt aber dankt des "Echos" bei neuen ICQ-Versionen in anderer Hinsicht. Lächel

Sonst hätt ich mir auch schon Trillian drauf gehauen. * Ich bin ja schon still... *
  View user's profile Private Nachricht senden
bg

Dabei seit: 17.01.2004
Ort: -
Alter: 24
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 02.11.2004 17:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

versuchts halt echt ma mit miranda.. hab das schon ewig.. taugt
  View user's profile Private Nachricht senden
grafiksau

Dabei seit: 16.01.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 17:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Astro hat geschrieben:
schwampf hat geschrieben:
Also mein Trillian klebt sich ohne Murren am rechten Rand des rechten Monitors fest Lächel


Trillian versagt aber dankt des "Echos" bei neuen ICQ-Versionen in anderer Hinsicht. Lächel

Sonst hätt ich mir auch schon Trillian drauf gehauen. * Ich bin ja schon still... *


wie? erklär das mal bitte näher, bin neugirig.
  View user's profile Private Nachricht senden
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 02.11.2004 17:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

grafiksau hat geschrieben:
Astro hat geschrieben:
schwampf hat geschrieben:
Also mein Trillian klebt sich ohne Murren am rechten Rand des rechten Monitors fest Lächel


Trillian versagt aber dankt des "Echos" bei neuen ICQ-Versionen in anderer Hinsicht. Lächel

Sonst hätt ich mir auch schon Trillian drauf gehauen. * Ich bin ja schon still... *


wie? erklär das mal bitte näher, bin neugirig.



wenn dein chatpartner ne neue icq version benutzt (ich glaub, ab der 4er), werden seine beiträge doppelt bei dir angezeigt. oder warens deine eigenen.. keine ahnung, aber irgendwas kommt doppelt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
grafiksau

Dabei seit: 16.01.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 17:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Barett hat geschrieben:
grafiksau hat geschrieben:
Astro hat geschrieben:
schwampf hat geschrieben:
Also mein Trillian klebt sich ohne Murren am rechten Rand des rechten Monitors fest Lächel


Trillian versagt aber dankt des "Echos" bei neuen ICQ-Versionen in anderer Hinsicht. Lächel

Sonst hätt ich mir auch schon Trillian drauf gehauen. * Ich bin ja schon still... *


wie? erklär das mal bitte näher, bin neugirig.



wenn dein chatpartner ne neue icq version benutzt (ich glaub, ab der 4er), werden seine beiträge doppelt bei dir angezeigt. oder warens deine eigenen.. keine ahnung, aber irgendwas kommt doppelt.


aber doch nur mit der standard lümmel version, hab die pro version und da hab ich sowas noch nicht bemerkt. aber gut zu wissen.
  View user's profile Private Nachricht senden
rheingauer

Dabei seit: 09.05.2003
Ort: im Rheingau
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.11.2004 18:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pRiMUS hat geschrieben:
icq lässt sich icht auf dem 2. monitor auslagern. hatte ich anfangs auch mal probiert.

wie oben erwähnt. miranda ist ne gute (und werbefreie) alternative.

www.miranda-im.org

viel spass damit


wie kann ich denn da meine icq contacts (icq pro 2003b) importieren bitte?

// ah is klar. muss lernen zu akzeptieren, dass manche dinge auch ganz von ALLEINE funktionieren *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von rheingauer am Di 02.11.2004 19:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Betrieb mit 2 Monitoren
Videobearbeitung mit 2 Monitoren
Dialoge bei 2 Monitoren!
Erfahrungen mit Monitoren von Sigma?
destkopbg und startleiste bei 2 monitoren
Unterschiedliche Farbdarstellung bei Monitoren? (Testbild)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.