mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 12:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ICQ auf 2 monitoren vom 02.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> ICQ auf 2 monitoren
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
Ticalion

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: DÜW
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.11.2004 22:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

misst <-- Schuld!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.11.2004 08:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie hier schon erwähnt nimm miranda icq (www.miranda-im.org) und du wirst zufrieden sein *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Ticalion

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: DÜW
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.11.2004 21:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*Thumbs up!*

also, ich hab jetzt meine beiden TFT's und ich nutze ICQ 4.1 Lite edition!
ich habe es ohne probleme auf den rechten monitor legen können!

somit bleibe ich auch bei ICQ!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 22.11.2004 21:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ticalion hat geschrieben:
also, ich hab jetzt meine beiden TFT's und ich nutze ICQ 4.1 Lite edition!
ich habe es ohne probleme auf den rechten monitor legen können!


Gut zu wissen!
Und du schiebst das einfach so rüber?

Dann muss ich mir morgen im Büro mal die Lite installieren...
  View user's profile Private Nachricht senden
Ticalion

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: DÜW
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.11.2004 21:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, hab ICQ geöffnet und einfach rübergezogen.
wenn dies nicht funktionieren sollte, dann mach es so:

wenn ICQ am einwählen ist und noch nicht das hauptfenster geöffnet ist, dann ziehe das einwähl fenster direkt auf den
rechten monitor. somit hat ICQ keine chance sich an den rechten rand des linken monitors anzupassen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 22.11.2004 21:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du Fuchs.

Dann Probiere ich das erst mal bei der normalen Version
  View user's profile Private Nachricht senden
Ticalion

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: DÜW
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.11.2004 21:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*hehe*

tja, wo de recht hast, haste recht *pah*




ne, im ernst mal. probier dies mal aus, denn wenns bei mir geht musses bei dir ja auch gehn!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
emil2.0
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 22.11.2004 21:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tausch einfach die monitore.... Grins
 
 
Ähnliche Themen Betrieb mit 2 Monitoren
Videobearbeitung mit 2 Monitoren
Dialoge bei 2 Monitoren!
Erfahrungen mit Monitoren von Sigma?
destkopbg und startleiste bei 2 monitoren
Unterschiedliche Farbdarstellung bei Monitoren? (Testbild)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.