mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 20:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ICQ auf 2 monitoren vom 02.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> ICQ auf 2 monitoren
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Nachricht
Ticalion

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: DÜW
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.11.2004 21:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dr.Evil hat geschrieben:
tausch einfach die monitore.... Grins


jetzt bist du aber hier der fuchs! * Ich bin unwürdig *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dashi

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.12.2004 06:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wollt das thema nochmal ausgraben weil icq5 beta da ist

In der wurde das Problem berücksichtigt!

http://icq.com/beta/

// okay beta vorbei und release kommt


Zuletzt bearbeitet von dashi am Mo 20.12.2004 06:54, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 20.12.2004 08:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dashi hat geschrieben:
Wollt das thema nochmal ausgraben weil icq5 beta da ist

In der wurde das Problem berücksichtigt!

http://icq.com/beta/

// okay beta vorbei und release kommt



soopie! *Thumbs up!*
 
potrotz

Dabei seit: 03.10.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 03.10.2006 13:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich hba auch des problem, allerdings mit icq pro 2003 b aber da hatte ich eine lösung allerdings hat sich meine lösung nach ner zeit in luft aufgelöst
so jetzt ma im klartext
Des programm mit dem ich des hinbekommen hab hieß Ultramon und gabs nur als tray version. mit diesem prog war es eigentlich ganz einfach das fenster von icq auf den 2. monitor zu verfrachten

aber ob es jetzt bei eurer icq version so ist weis ich nicht aber ich den kdes geht mit dem prog auf jeden.
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.10.2006 13:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mit ultramon und icq2003 geht es nicht, aber mit der neuen icq-version schon.
das problem wurde doch schon gelöst, einfach icq updaten - also wieso meldest du dich an um einen thread auszugraben dessen problem schon behoben ist? * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Betrieb mit 2 Monitoren
Videobearbeitung mit 2 Monitoren
Dialoge bei 2 Monitoren!
Erfahrungen mit Monitoren von Sigma?
destkopbg und startleiste bei 2 monitoren
Unterschiedliche Farbdarstellung bei Monitoren? (Testbild)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.