mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 20:52 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Erfahrungen mit Monitoren von Sigma? vom 20.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Erfahrungen mit Monitoren von Sigma?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.12.2004 10:06
Titel

Erfahrungen mit Monitoren von Sigma?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Morgen liebe Leute,

ich hätte die Chance günstig (Für 115€ statt für 139€) an nen Sigma 19" Monitor zu kommen. Allerdings hab ich keine Ahnung was das Gerät so kann. Ich weiß die Artikelbezeichnung nicht, und habe auch bei Google und Ciao.de nichts über Sigma Monitore gefunden. Bisher war Sigma für mich immer nur n Kamerahersteller. Weiß einer evtl das Gerät von welchem ich spreche, und kann mir sagen ob das Dingen was taugt? Ich hab nämlich keine Lust mir nach nem Jahr wieder nen neuen Monitor zu holen weil das Teil verraucht ist.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.12.2004 11:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wird ne Röhre sein, bei dem Preis - bist du dir sicher, dass du dir sowas heutzutage noch anschaffen willst? Und dann auch noch so nen riesen Kasten? *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.12.2004 11:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja. TFTs in ner annehmbaren Qualität sind mir eindeutig zu teuer. Und mit sonem billigdingen auf dem man n helles grau nicht von weiß unterscheiden kann, kann ich nichts anfangen Menno!

Zuletzt bearbeitet von beeviZ am Mo 20.12.2004 11:26, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.12.2004 11:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...jetzt ist ja bald wieder CeBIT.
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.12.2004 11:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja. aber leider erst nach weihnachten Grins

ausserdem kommen tfts eh nich wirklich in frage, da ich zum arbeiten irgendwie 1600x1200 brauch. 1280x1024 was ich momentan hab (auf meinem 15er Grins ) is mir definitiv zu wenig. Oder können tfts sone Auflösung mittlerweile? hab von den Dingern nich sooo die ahnung
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.12.2004 11:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beeviZ hat geschrieben:
Oder können tfts sone Auflösung mittlerweile?

Sicher:

http://www.apple.com/de/displays/specs.html

Aber nicht für 115 €. *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.12.2004 20:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jetzt kommt der mir mit nem cinema display von apple.
das die sowas können war mir ja fast klar, weißte das? Grins

für sowas hab ich eben kein geld. ich wollte eigentlich maximal 150€ ausgeben. und wenn ich einen für 115€ krieg is mir das recht und dann kann ich mir endlich noch RAM holen. bei dieser ominösen sigma marke soll es sich übrigens um die selbe handeln die in der metro auch bürozubehör vertreibt. also eher nicht um die kamera marke.

soll wohl ähnlich sein wie medion meint mein vater. nur von medion halt ich leider nich soviel Menno!

sonst keiner hier der den monitor kennt irgendwie?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
joki

Dabei seit: 08.10.2002
Ort: Colonia
Alter: 95
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.12.2004 08:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sigma ist nicht nur ne Kameramarke. Die METRO Cash & Carry Märkte verkaufen alle möglichen Büromaterialien und auch Technik unter dem Markennamen SIGMA.
Ist kein Hersteller sondern nur nur Handelsmarke. Da kann sich alles (auch gute ) drunter verstecken.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen ICQ auf 2 monitoren
Betrieb mit 2 Monitoren
Videobearbeitung mit 2 Monitoren
Dialoge bei 2 Monitoren!
destkopbg und startleiste bei 2 monitoren
Unterschiedliche Farbdarstellung bei Monitoren? (Testbild)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.