mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 02:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Erfahrungen mit Monitoren von Sigma? vom 20.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Erfahrungen mit Monitoren von Sigma?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.12.2004 17:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

genau so ist es.

hab den monitor jetzt und wie es aussieht steckt n samsung dingen drunter.
auf jeden fall ist das OSD und das „monitorlayout“ an sich meinem samsung syncmaster auf der arbeit seeehr sehr ähnlich.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
marvinpage

Dabei seit: 14.08.2004
Ort: Wien
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 25.12.2004 00:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beeviZ hat geschrieben:
genau so ist es.

hab den monitor jetzt und wie es aussieht steckt n samsung dingen drunter.
auf jeden fall ist das OSD und das „monitorlayout“ an sich meinem samsung syncmaster auf der arbeit seeehr sehr ähnlich.

Es heißt ja, alle Monitore die beim Test bei Samsung durchfallen, kommen zu Sigma. Ist ne Firma von Samsung.

So hab ich dass noch in Erinnerung
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 25.12.2004 00:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

marvinpage hat geschrieben:
beeviZ hat geschrieben:
genau so ist es.

hab den monitor jetzt und wie es aussieht steckt n samsung dingen drunter.
auf jeden fall ist das OSD und das „monitorlayout“ an sich meinem samsung syncmaster auf der arbeit seeehr sehr ähnlich.

Es heißt ja, alle Monitore die beim Test bei Samsung durchfallen, kommen zu Sigma. Ist ne Firma von Samsung.

So hab ich dass noch in Erinnerung


ich glaube du beziehst dein halbwissen aus diesem thread, in dem selbst schon halbwissen vermittelt wurde.
ist es dann jetzt schon gefährliches viertelwissen?


* Keine Ahnung... *

zumal es hier um SIGMA geht nicht um samtron


Zuletzt bearbeitet von mahzell am Sa 25.12.2004 00:53, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 25.12.2004 04:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hehe. na ich weiß nich. das bild is gestochen scharf, farben sind astrein, und überhaupt hab ich bisher keinerlei nachteile feststellen können.
und selbst wenn der monitor nach nem jahr oder so kaputt geht hab ich immernoch n jahr garantie. und ich glaub nach 2 jahren könnt ichs verkraften das ich nen neuen monitor kaufen muss *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen ICQ auf 2 monitoren
Betrieb mit 2 Monitoren
Videobearbeitung mit 2 Monitoren
Dialoge bei 2 Monitoren!
destkopbg und startleiste bei 2 monitoren
Unterschiedliche Farbdarstellung bei Monitoren? (Testbild)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.