mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 20:55 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Domain Name Server vom 29.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Domain Name Server
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.09.2004 21:07
Titel

Domain Name Server

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin,

also ich bin mit einer Domain von Webhoster A zu Webhoster B umgezogen. Die Domain wurde am 27.09. abends von Webhoster B übernommen. Das die DNS etwas brauchen bis sie das begriffen haben, also auf den Webspace von Webhoster B leiten, ist mir klar. Gestern nachmittag war dieser Webspace B auch über die Domain von unserem Firmen-PC aus erreichbar, von mir zuhause noch nicht. Gut, kann auch am DNS liegen.

Heute sah es exakt gleich aus. Vom Firmen-PC zu B, von zuhause aus immernoch zu A. Seit ca. 20 Uhr war Webspace B auch von mir zuhause aus erreichbar, der DNS hatte offenslichtlich begriffen, und das das mal 48 Stunden dauern kann ist mir auch klar.

Bloß ist es seit 30 Minuten wieder so, dass die Domain, wenn ich sie von mir zuhause aus aufrufe, wieder zu Webspace A führt.. also was soll das denn jetzt? Kann das sein? Wie lange dauerts, bis die Domain endgültig zu Webspace B führt!??
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 09:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

endlich mal eine vernünftige Frage hier Lächel
hey heav,
poste doch bitte deine domain und die alte und die neue ip hier - dann schau ich mir das mal an.
(Ich denke es liegt am SOA)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 12:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Domain ist heav.de, die neue IP 81.88.34.81 (bei Eingabe dieser IP lande ich auch beim neuen Webspace). Die alte weiß ich nicht, komm ich da noch irgendwie ran!?


So, wenn du mit www.heav.de einen Error 403 siehst bist du beim alten, wenn du die "Dokument nicht gefunden"-Meldung von Kontent (oder eine halb fertige Homepage) siehst, beim neuen.


Zuletzt bearbeitet von heav am Do 30.09.2004 13:03, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
ravedave2

Dabei seit: 15.10.2002
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 13:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

laut denic ist die letzte aktualisierung am:

Domaindaten

Domain: heav.de
Letzte Aktualisierung: 27.09.2004

gewesen


Bei ripe.net habe ich auch mal geschaut..... aber deine alte ip habe ich nicht gefunden!!!

Vielleicht einfach noch mal bei kontent anrufen..... und fragen wat los ist!!!


Zuletzt bearbeitet von ravedave2 am Do 30.09.2004 13:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 13:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kontent hat mit dem DNS nix zu tun, am 27.09.2004 sind, wie gesagt, einfach die Daten geändert worden da die Domain von Kontent übernommen wurde.

Gemailt hab ich denen schon, die meinten bloß das läge am DNS und ich soll mich 48 Stunden gedulden. Ging ja dann auch, bloß gehts jetzt eben wieder nichtmehr..!?




Ach übrigens: http://www.dnsstuff.com/tools/tracert.ch?ip=heav.de

Das [Missing reverse DNS entry] gefällt mir nicht..!???


Zuletzt bearbeitet von heav am Do 30.09.2004 13:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 13:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also, bei mir stehst du mit:
Code:

Header:
   ID=64342, QR=Query, Opcode=QUERY, RCODE=NO ERROR
   Authoritative Answer=No, Truncation=No
   Recursion Desired=Yes, Recursion Available=Yes
   QDCOUNT=1, ANCOUNT=2, NSCOUNT=2, ARCOUNT=0
Question:
   Name=heav.de, QTYPE=ALL, QCLASS=1
Answer Section:
- Name=heav.de
    Type=NS, Class=1, TTL=82061 (22 Hours 47 Minutes 41 Seconds), RDLENGTH=14
    Name Server=ns1.kontent.de
- Name=heav.de
    Type=NS, Class=1, TTL=82061 (22 Hours 47 Minutes 41 Seconds), RDLENGTH=6
    Name Server=ns2.kontent.de
Authority Records Section:
- Name=heav.de
    Type=NS, Class=1, TTL=82061 (22 Hours 47 Minutes 41 Seconds), RDLENGTH=2
    Name Server=ns1.kontent.de
- Name=heav.de
    Type=NS, Class=1, TTL=82061 (22 Hours 47 Minutes 41 Seconds), RDLENGTH=2
    Name Server=ns2.kontent.de


drinnen. die telekom-names (194.25.2.129 ff.) geben dich genauso an, also passt alles.
wenn du mir jetzt noch per cmd->ipconfig -all deinen dns-server sagst dann sag ich dir auch ob der fehler nicht zufällig an deinem rechner liegt? Lächel


Kurzum:
die nameserver brauchen; wenn du zwischendurch die seite von daheim aufrufen konntest hattest halt grade nen sauberen nameserver erwischt... die telekom hat mehr als einen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ravedave2

Dabei seit: 15.10.2002
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 13:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die tolle fehlermeldung kannst du vergessen!!!! ich hab meine page auch bei kontent liegen... wenn ich nach der trace, kommt genau die selbe fehlermeldung !!!!!!

sonst warte einfach nochmal 1 tag !!! wenn dann immer noch die fehler sind..... terror machen!!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 13:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ravedave2 hat geschrieben:
die tolle fehlermeldung kannst du vergessen!!!! ich hab meine page auch bei kontent liegen... wenn ich nach der trace, kommt genau die selbe fehlermeldung !!!!!!

sonst warte einfach nochmal 1 tag !!! wenn dann immer noch die fehler sind..... terror machen!!!!


verdammt, wo habt ihr nur alle diese ausrufezeichen her?
Interessant übrigens dass du empfiehlst Fehlermeldungen zu ignorieren, ich würd sowas nie tun...?! Naja, wie dem auch sei, er hat ja jetzt seinen PTR. Die empfehle ich hingegegen diesen link zu lesen

achja, und das aktualisieren der ripe.net-Datenbank hat nix mit ns zu tun..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Server] mit Backup/Domain auf Kunden/managed
Virtual Server, Windows Server, Root Server hääää
Domain registriert - webspace beantragen - Domain kündigen
Domain gesperrt & Domain "bunkern"
[Hosting] Server & Virtueller Server
typo3 - www.xxx.de/Name.0.html -> www.xxx.de/Name
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.