mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 15:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Domain Name Server vom 29.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Domain Name Server
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 15:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie starte ich das Ding neu??? Ist ja nicht so das man das an- oder ausschalten könnte.


alternativ: Nö, jdflls find ich nichts in der Richtung
  View user's profile Private Nachricht senden
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 15:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Argh verfucht es geht:

ausführen -> cmd -> ipconfig /registerdns

und schon lande ich da wo ich hin will
Bin mal gespannt wie lange das jetzt hält
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heav hat geschrieben:

ausführen -> cmd -> ipconfig /registerdns


damn, meine winxp-zeiten sind zu lang her Lächel
anyway, ich würd mir mal das ding näher anschauen - weiss gott wieviel fehler du bekommst an denen fritz schuld ist?! Lächel

irgendwie klingen diese englisch-floskeln so geil dümmlich..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 16:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Na toll.. Ich lande schon wieder auf dem falschen Webspace.. Wenn ich die ganze Prozedur wiederhole gehts wieder, allerdings nur für ca. 30 Minuten * Ich geb auf... * * Ich geb auf... *


//edit: Scheissndreck jetzt hab ich echt kein Bock mehr ich schreib nu die neue IP und den Hostnamen in die hosts-Datei dann müsste es EIGENTLCH ENDLICH funktionieren.. grml


Zuletzt bearbeitet von heav am Do 30.09.2004 17:00, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Server] mit Backup/Domain auf Kunden/managed
Virtual Server, Windows Server, Root Server hääää
Domain registriert - webspace beantragen - Domain kündigen
Domain gesperrt & Domain "bunkern"
[Hosting] Server & Virtueller Server
typo3 - www.xxx.de/Name.0.html -> www.xxx.de/Name
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.