mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 18:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Domain registriert - webspace beantragen - Domain kündigen vom 03.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Domain registriert - webspace beantragen - Domain kündigen
Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
sheck
Threadersteller

Dabei seit: 25.03.2002
Ort: Luxemburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 03.12.2004 21:22
Titel

Domain registriert - webspace beantragen - Domain kündigen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute,

Bin neu im Webdesign und stehe momentan vor folgendem Problem:
Hab die Domain schon bei Eurodns.com rgeistriert und möchte nun Webspace haben.
Z.B. bei all-inkl.com. Nun muss dann die Domain aber mit umziehen oder nicht?
Dann müsste ich bei Eurodns die Domain kündigen? Hab aber bis jetzt noch nicht raus gefunden wie man da kündigen kann. Oder ist das nicht notwendig?

MfG,

Sash
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 03.12.2004 21:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du musst einen KK-Antrag stellen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 03.12.2004 22:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

:: download

das PDF runterladen, ausfüllen und an all-inkl schicken. den rest machen die jungs da *zwinker*

all-inkl.de
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 9324
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Sa 04.12.2004 00:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bevor du den KK-Antrag stellst, würde ich mich doch einfach mal bei www.all-inkl.com per eMail/Telefon erkündigen, ob dass alles so geht, wir wir uns das denken.
 
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 04.12.2004 04:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn ich das recht in erinnerung habe kannst du dich ganz normal bei allinkl anmelden, musst dann bei der bestellung angeben ob du per KK antrag mit ner domain dahinziehen willst, oder ob du ne neue domain angemeldet haben möchtest, und wenn du ersteres ankreuzt, kriegst du den KK antrag mit den nötigsten daten fertig ausgefüllt zum herunterladen und vervollständigen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 04.12.2004 12:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so ist es!
ich mach das fast täglich in der firma...

dem neuen provider schiuckst du den KK, der macht dann das ganze. heißt: er meldet sich bei deinem alten provider.
von vorteil wäre es, wenn du deinem alten provider eine kopie davon schickst, damit er nachher keinen NACK (verweigerung) gibt...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
stoepsel

Dabei seit: 03.12.2004
Ort: Ecke Minden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 04.12.2004 21:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da ich aus dem domain business komme:

wenn dein neuer provider das kk fax braucht, schicks ihm. normal ist das aber hupe.
wichtig ist, das dein domain provider wo die domain jetzt noch liegt, das kk fax erhält, sonst gibt er dem kk nicht statt.
fax also auf jedem fall deinem alten provider den kk zu.

i.d.R. kannst du innerhalb von 24-48 Stunden dann den KK starten. falls das schief geht, schreib den alten provider an und klär das, kannst dann zur not immer noch nen late-ack nachschieben. ein kk ist normalerweise das leichteste, wenn beide provider keine fehler machen und der kunde das kk fax richtig ausfüllt.
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 04.12.2004 21:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ähh, stopp mal!!

der neue provider kümmert sich da drum, nicht der alte!! * Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Biete kostenlosen Webspace + Domain
Suche kleinen Webspace mit Domain
Webspace-Wechsel mit Domain - Fragen!
Webspace & Domain bei jeweils verschiednen Anbietern!
Domain gesperrt & Domain "bunkern"
1 und 1 domain
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.