mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 13:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Domain registriert - webspace beantragen - Domain kündigen vom 03.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Domain registriert - webspace beantragen - Domain kündigen
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 15:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vorallem versteh ich die idee nicht ganz. warum erst domain...
und dann webspace. und warum keine zusätzliche domain.


* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
sheck
Threadersteller

Dabei seit: 25.03.2002
Ort: Luxemburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 15:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey Shakadi,

Die Idee versteh ich auch nicht. Da ich Neuling bin hab ich das so in einem Buch gelesen dass man zuerst die Domain registrieren soll und sich dann nen Webspace suchen muss. So und jetzt sitz ich da mit meiner Domain …

Ist halt ne Erfahrung die ich gemacht habe und in Zukunft mach ich das bestimmt nicht mehr auf diese Art und Weise sondern lasse meine Domain direkt beim Hoster registrieren. Aber weshalb gibt es dann Domain-Reseller die nur Domains, nicht aber den nötigen Webspace dafür verkaufen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 15:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sheck hat geschrieben:
Hey Shakadi,

Die Idee versteh ich auch nicht. Da ich Neuling bin hab ich das so in einem Buch gelesen dass man zuerst die Domain registrieren soll und sich dann nen Webspace suchen muss. So und jetzt sitz ich da mit meiner Domain …

Ist halt ne Erfahrung die ich gemacht habe und in Zukunft mach ich das bestimmt nicht mehr auf diese Art und Weise sondern lasse meine Domain direkt beim Hoster registrieren. Aber weshalb gibt es dann Domain-Reseller die nur Domains, nicht aber den nötigen Webspace dafür verkaufen?



zum beispiel wenn se dich verarschen / abzocken... oder du einfach schon nen arsch voll webspace hast.
aber selbst dann lohnt sich das nicht. einfachste ist echt sich irgendwo nen space mit domain zuholen und dann
während der anmeldung auf "KK-Antrag" klicken
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 16:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shakadi hat geschrieben:
vorallem versteh ich die idee nicht ganz. warum erst domain...
und dann webspace. und warum keine zusätzliche domain.
* Keine Ahnung... *


ich hab meinen eigenen server bin aber kein denic-mitglied. was mach ich jetzt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 16:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

saucer hat geschrieben:
shakadi hat geschrieben:
vorallem versteh ich die idee nicht ganz. warum erst domain...
und dann webspace. und warum keine zusätzliche domain.
* Keine Ahnung... *


ich hab meinen eigenen server bin aber kein denic-mitglied. was mach ich jetzt?


ok. überzeugt!


*zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 16:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst doch selbsverständlich gesonderten webspace ordern... du musst dann eben die IP der Domain auf deinen Webspace umstellen...is doch ka thema... wir hosten übrigens auch...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 16:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

eViLaSh hat geschrieben:
... du musst dann eben die IP der Domain auf deinen Webspace umstellen...

das klingt technisch jetzt mal nach absolutem käse?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 16:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aber ich versteh was gemeint ist du auch ne? *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Biete kostenlosen Webspace + Domain
Suche kleinen Webspace mit Domain
Webspace-Wechsel mit Domain - Fragen!
Webspace & Domain bei jeweils verschiednen Anbietern!
Domain gesperrt & Domain "bunkern"
1 und 1 domain
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.