mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 17:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Domain registriert - webspace beantragen - Domain kündigen vom 03.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Domain registriert - webspace beantragen - Domain kündigen
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
stoepsel

Dabei seit: 03.12.2004
Ort: Ecke Minden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 04.12.2004 23:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich finde, man sollte in diesem forum auf diese gefahren hinweisen.
ich wurde soeben "getätschelt" *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 04.12.2004 23:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heisst das nciht so? * Mmmh, lecker... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
sheck
Threadersteller

Dabei seit: 25.03.2002
Ort: Luxemburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.12.2004 14:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Noch ne Nachfrage:

Kann man, bzw. gibt es einen Hoster bei dem man auch ohne KK-Antrag die Domain hosten kann? Es wäre ja dann möglich einen Redirect einzurichten (oder wie heisst das?) oder nicht? Die Domain hab ich ja schon bei einem Domain-Reseller registriert …

Grüße,

Sash
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.12.2004 20:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ähhm, was meinst du damit genau??

ich verstehe dich gerade so: du hast deine domain bei strato liegen... (dein .DE account).
deine seite aber hostest du z.b. bei lycos.

klar kannst du dann einen redirect, oder auch gefresh auf deinen seiten bei lycos machen.

schöner ist es allerdigns, wenn du den DNS eintrag ändern lässt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sheck
Threadersteller

Dabei seit: 25.03.2002
Ort: Luxemburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 08:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, also ich mein folgendes:

Ich hab die .com-Domain schon registriert und suche nun ein Webspace-Package ohne .de oder ne andere Domainregistrierung weil ich die ja schon hab. Auf allen Webhosterseiten die ich bis jetzt besucht habe sind automatisch eine oder mehrere .de-Domains
enthalten.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 14:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sheck hat geschrieben:
Ja, also ich mein folgendes:

Ich hab die .com-Domain schon registriert und suche nun ein Webspace-Package ohne .de oder ne andere Domainregistrierung weil ich die ja schon hab. Auf allen Webhosterseiten die ich bis jetzt besucht habe sind automatisch eine oder mehrere .de-Domains
enthalten.



hmmm ja und wo ist es problem?
ist doch schön zwei drei ..fünfhundert... domains zu haben.
kannst deine ja dann da via kk mithinnehmen

wo is das prob?

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
sheck
Threadersteller

Dabei seit: 25.03.2002
Ort: Luxemburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 15:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich versuch noch mal mein Problem exakter zu beschreiben:

Ich hab bereits eine .com Domain registriert bei einem Reseller der jedoch keinen Webspace anbietet.
Jetzt brauch ich jedoch auch Webspace und ich möchte nicht per KK die Domain transferieren bzw. beim Reseller kündigen. Das möchte ich mir ersparen.

Also ich möchte mit so wenig Aufwand wie möglich jetzt die Site online setzen.

Am besten bei einem Webhoster der ein Paket anbietet ohne Domainregistrierung (bei allen Packages die ich gesehen hab ist eine Domainregistrierung bereits enthalten. (brauch ich in meinem Fall jedoch nicht)

Oder ich registriere einfach dieselbe mit z.B. 'ner .net-Domain und mache dann einen Redirect?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DJ Iltiz

Dabei seit: 10.11.2004
Ort: Niederrhein
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 15:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi!

Wenns wirklich ne professionelle Seite werden soll, kommst du um nen KK nicht drum herum. Denn es sieht wenig professionell aus, wenn jemand www.medienprofis.com eingibt, die dortigen Links aber auf http://home.arcor.de/medienprofis/links.php o.ä. verweisen (wo natürlich auch die Startseite liegt).

Wenn dir das egal ist, dann kanst du dich ja immer noch auf die Suche machen. Wird aber nicht so einfach.

MfG
DJ Iltiz
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Biete kostenlosen Webspace + Domain
Suche kleinen Webspace mit Domain
Webspace-Wechsel mit Domain - Fragen!
Webspace & Domain bei jeweils verschiednen Anbietern!
Domain gesperrt & Domain "bunkern"
1 und 1 domain
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.