mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 10:44 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 1 und 1 domain vom 21.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> 1 und 1 domain
Autor Nachricht
chris_204
Threadersteller

Dabei seit: 11.05.2006
Ort: SDL
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.10.2006 13:25
Titel

1 und 1 domain

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hy leute, hab mal ne frage
n kumpel hat einen tarif bei 1 und 1 wo 2 domains eingerichtet werden können, wollte mir also die 2. einrichten , haben die wohl auch eingerichtet, nun komm ich aber über ftp da nicht rann, um meine seite hochzuschieben, krieg dann ne fehlermeldung
(! Verbinden mit xyz.de...
! Verbindung kann nicht hergestellt werden: xyz.de! (500 No Data (Winsock error #11004)) )

was mache ich falsch,

danke schon mal Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zeithase

Dabei seit: 09.05.2005
Ort: Erfurt
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.10.2006 13:29
Titel

Re: 1 und 1 domain

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chris_204 hat geschrieben:
was mache ich falsch


Du postest hier (nebenbei im falschen Forum; das ist wohl kein Surftipp) und wendest Dich nicht an den Support von 1&1.

Cheers,
der Zeithase.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.10.2006 13:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[edit]
Verschoben von Surftipps nach Web-Hosting und Internetzugang.

Das einzig richtige ist den Support zu kontaktieren.
Was du auch mal testen kannst ist zu versuchen
ob du dich per ftp mit www.xyz.de verbinden kannst,
also nicht xyz.de sondern www.xyz.de
  View user's profile Private Nachricht senden
haselnusstafel

Dabei seit: 27.06.2006
Ort: -
Alter: 49
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 22.10.2006 19:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jaja die Billighoster, sind eben doch nicht so billig. Die haben nämlich ne teure Hotline.

Vielleicht hat das preiswerte Webpaket ja garkeinen FTP Zugang?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 22.10.2006 20:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haselnusstafel hat geschrieben:
jaja die Billighoster, sind eben doch nicht so billig. Die haben nämlich ne teure Hotline.

Darum verwendet der schlaue Webmaster das Online-Formular. * Ich bin ja schon still... *
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.10.2006 08:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sag mal den domainnamen, dann schauen wir mal (gern auch via pn)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Domain registriert - webspace beantragen - Domain kündigen
Domain gesperrt & Domain "bunkern"
wo kann ich eine .fr domain reservieren?
domain gesucht
Domain mit Umlautadresse
2 Domain Einrichten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.