mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 09:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Domain Name Server vom 29.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Domain Name Server
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 13:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Saucer hat geschrieben:
wenn du mir jetzt noch per cmd->ipconfig -all deinen dns-server sagst dann sag ich dir auch ob der fehler nicht zufällig an deinem rechner liegt? Lächel


(stehen 2 drin)

192.168.120.252
129.168.120.253
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 14:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heav hat geschrieben:

(stehen 2 drin)

192.168.120.252
129.168.120.253


eure intra-dns-server?
naja, wenn die so lange brauchen musst du euren admins bescheid sagen Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 14:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Saucer hat geschrieben:
heav hat geschrieben:

(stehen 2 drin)

192.168.120.252
129.168.120.253


eure intra-dns-server?
naja, wenn die so lange brauchen musst du euren admins bescheid sagen Lächel


Das is bei mir Zuhause, da gibts keine Admins (außer mir).




Zuletzt bearbeitet von heav am Do 30.09.2004 14:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
ravedave2

Dabei seit: 15.10.2002
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 14:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du ne fritz karte?)
  View user's profile Private Nachricht senden
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 14:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, so ähnlich: http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZ/FRITZ_Card_USB/index.html


//edit: So jetzt hab ichs vom PC meiner Eltern aus versucht und siehe da von dort geht es. Der hat aber die gleichen Einstellungen, nur ist - im gegensatz zu hier - das IP-Routing deaktiviert. Kann das daran liegen?? Und wenn ja, wie deaktiviere ich das?


Zuletzt bearbeitet von heav am Do 30.09.2004 15:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 15:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

probier mal bei dir am rechner:

start->ausführen->cmd
und dann
ipconfig /dnsflush
bzw.
ipconfig /renew
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

/dnsflush funktioniert nicht aber /flushdns. Meldung: Der DNS-Auflösungscache wurde geleert.

und /renew: Fehler: Es sind keine an TCP/IP gebundene Adapter für DHCP aktiviert.




Aber das Problem besteht weiterhin..!?





//edit: Wenn ich den DNS-Cache lösche und dann /displaydns eingeben, ist der Cache leer. Dann ruf ich www.heav.de auf, und geb dann wieder /displaydns ein. Und dann steht unter heav.de folgende IP: 212.227.119.76 und das ist die, des alten Webspaces.


Zuletzt bearbeitet von heav am Do 30.09.2004 15:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 15:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmmm...starte vielleicht mal dein fritz-teil neu?
alternativ: hat das teil eine weboberfläche wo man nameserver einstellen kann? wenn ja - dann mach doch mal ein paar screenshots davon?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Server] mit Backup/Domain auf Kunden/managed
Virtual Server, Windows Server, Root Server hääää
Domain registriert - webspace beantragen - Domain kündigen
Domain gesperrt & Domain "bunkern"
[Hosting] Server & Virtueller Server
typo3 - www.xxx.de/Name.0.html -> www.xxx.de/Name
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.