mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 18:58 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [FLASH] slideshow bzw. diashow, automatischer bildwechsel vom 17.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [FLASH] slideshow bzw. diashow, automatischer bildwechsel
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15, 16  Weiter
Autor Nachricht
Culexss

Dabei seit: 15.11.2006
Ort: -
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.11.2006 11:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

FlamingArt hat geschrieben:

@cuxless: Ich will einen 56" LCD....... Was zahlst Du ???


errr...uhmmm....*hust*....so komplex also? Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.11.2006 07:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@_sun: Ich schau nachhher mal

@cuxless: Für mich nicht Lächel Angebot und Nachfrage Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.11.2006 13:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@_sun: da hasse Lächel


Code:

var Path:String = "img/"

var Pictures:Array = new Array()
Pictures[0] = "1.jpg";
Pictures[1] = "2.jpg";
Pictures[2] = "3.jpg";

for(p = 0; p < Pictures.length; p++){
   this.createEmptyMovieClip("Pic" + p, 666 + p);
   this["Pic" + p]._alpha = 0;
   this["Pic" + p].loadMovie(Path + Pictures[p]);
}

var Active:Number = 0

function switching(tgt){
   Active++;
   if(Active == Pictures.length){
      Active = 0
   }
   ActivePic = tgt["Pic" + Active]
   
   fadePic()
}

function fadePic(){
   FadeOut = new mx.transitions.Tween(OldPic, "_alpha", mx.transitions.easing.Regular.easeInOut , 100, 0, 4, true);
   FadeIn = new mx.transitions.Tween(ActivePic, "_alpha", mx.transitions.easing.Regular.easeInOut , 0, 100, 2, true);
   FadeIn.onMotionFinished  = function(){
      OldPic = ActivePic
   }
}

switching(this)
setInterval(switching, 8000, this)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sun_

Dabei seit: 16.11.2006
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.11.2006 14:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke * Ich bin unwürdig *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Culexss

Dabei seit: 15.11.2006
Ort: -
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 17:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

FlamingArt hat geschrieben:
@_sun: Ich schau nachhher mal

@cuxless: Für mich nicht Lächel Angebot und Nachfrage Grins


hummm...hummm...dann muss ich wohl auf einen normalen movieclip mit fade effekten zwischen den schaltflächen zurückgreifen *hu hu huu* weil, bieten kann ich dir mehr so nix * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
james_redfield

Dabei seit: 10.03.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 10.03.2007 14:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

FlamingArt hat geschrieben:
Hab auch noch einen Vorschlag.

Ist in einem Frame:

Code:

Path = "[PFAD ZU DEN DATEIEN]"

Pictures = new Array()
Pictures[0] = "[DATEINAME 1]";
Pictures[1] = "[DATEINAME 2]";
Pictures[2] = "[DATEINAME 3]";
Pictures[3] = "[DATEINAME 4]";




Sorry für die - vermutlich dumme - Frage, aber es klappt einfach nicht:

Ich habe in dem Ordner, in dem meine .swf liegt einen Ordner mit dem Namen "fotoordner" gemacht.
Was schreibe ich in die Klammern? Etwa so etwas:

Code:

Path = "[fotoordner]"

Pictures = new Array()
Pictures[0] = "[hans.jpg]";
Pictures[1] = "[david.jpg]";


Oder ohne die eckigen Klammern oder ohne Suffix?

Ich habe schon tausende Sachen probiert, aber es klappt nicht, deswegen würde ich mich über Hilfe freuen.

Danke!!

James
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.03.2007 14:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Klammern weglassen, Semikolon setzen.

Natürlich musst du die verwendeten Klassen auch noch importieren, allerdings müsste sowas selbstverständlich sein oder FlamingArt? *zwinker*
Aber an solche Sachen denkt man ja bei copy/paste nicht :oooops *bäh* :


Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am Sa 10.03.2007 14:46, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
james_redfield

Dabei seit: 10.03.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 10.03.2007 21:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pejot hat geschrieben:

Natürlich musst du die verwendeten Klassen auch noch importieren, allerdings müsste sowas selbstverständlich sein oder FlamingArt? *zwinker*
Aber an solche Sachen denkt man ja bei copy/paste nicht :oooops *bäh* :


Sorry, aber was heisst denn "Klassen importieren"?


Oh je.... ich sehe, ich habe vieeeel Arbeit vor mir.....
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Slideshow / Diashow abspielen
flash MX > probleme mit bildwechsel ...
Diashow in Flash
diashow in flash
Flash Bildgalerie (selbständiger Bildwechsel)
[Flash Plugin] Automatischer Download?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15, 16  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.