mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 16:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [FLASH] slideshow bzw. diashow, automatischer bildwechsel vom 17.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [FLASH] slideshow bzw. diashow, automatischer bildwechsel
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15, 16  Weiter
Autor Nachricht
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.03.2007 12:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

james_redfield hat geschrieben:
pejot hat geschrieben:

Natürlich musst du die verwendeten Klassen auch noch importieren, allerdings müsste sowas selbstverständlich sein oder FlamingArt? *zwinker*
Aber an solche Sachen denkt man ja bei copy/paste nicht :oooops *bäh* :


Sorry, aber was heisst denn "Klassen importieren"?


FlamingArt hat geschrieben:

Code:

function fadePic(){
   FadeOut = new mx.transitions.Tween(OldPic, "_alpha", mx.transitions.easing.Regular.easeInOut , 100, 0, 4, true);
   FadeIn = new mx.transitions.Tween(ActivePic, "_alpha", mx.transitions.easing.Regular.easeInOut , 0, 100, 2, true);
   FadeIn.onMotionFinished  = function(){
      OldPic = ActivePic
   }
}


Die Transitions müssen ja irgendwie da rein kommen *zwinker*

Code:
import mx.transitions.*;
import mx.transitions.easing.*;



Welche Flashversion nutzt du? (die Informationen sollte eigentlich bei jeder Threaderöffnung zur Verfügung gestellt werden)


james_redfield hat geschrieben:
Oh je.... ich sehe, ich habe vieeeel Arbeit vor mir.....


Wieso? Die hat FlamingArt doch schon für dich gemacht *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am So 11.03.2007 12:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
james_redfield

Dabei seit: 10.03.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 11.03.2007 20:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pejot hat geschrieben:


Die Transitions müssen ja irgendwie da rein kommen *zwinker*

Code:
import mx.transitions.*;
import mx.transitions.easing.*;



Was sind denn Transitions? Sorry, ich hab echt keine Ahnung....


Zitat:
Welche Flashversion nutzt du? (die Informationen sollte eigentlich bei jeder Threaderöffnung zur Verfügung gestellt werden)


Flash 8

Zitat:
james_redfield hat geschrieben:
Oh je.... ich sehe, ich habe vieeeel Arbeit vor mir.....


Wieso? Die hat FlamingArt doch schon für dich gemacht *zwinker*


In diesem Fall schon, aber ich möchte das prinzipiell schon selber können. Ausserdem verstehe ich das von FlamingArt ja leider noch nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
maery

Dabei seit: 12.02.2006
Ort: Würzburg
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 04.04.2007 16:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also das script funktioniert ja wirklich wunderbar, danke dafür. eine frage habe ich aber dennoch: wie kann ich den ankerpunkt der neuen mc versetzen? so hat er ja 0/0 oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.04.2007 18:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@Pejot: Brauchst Du nicht extra, geht auch wenn Du direkt drauf referenzierst Lächel

@mary: Garnicht. Was Du machen kannst, ist den MovieClip in einen MovieClip packen und dann den "inneren" verschieben. Anders geht es nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
maery

Dabei seit: 12.02.2006
Ort: Würzburg
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 04.04.2007 20:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das hab ich leider auch schon versuch *Schnief* schade! aber wenn wir zu zweit da schon drauf kommen muss doch etwas dahinter stecken. warum funktioniert auch dieser trick nicht?
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.04.2007 04:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann machst Du was falsch Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
markus_s

Dabei seit: 30.09.2007
Ort: Brixlegg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 30.09.2007 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

* Applaus, Applaus * skript funktioniert perfekt !!! * Applaus, Applaus *
nur dazu noch einfrage -
--------------------------------------
wie muss der code lauten, wenn ich möchte dass die ANZAHL der bilder
im ordner automatisch ausglesen wird. und diese menge, dann ins array übergeben wird?
--------------------------------------
das wäre ein meilenstein, weil man dann nur mehr die bilder in den ordner kopieren
muss und am code selber nichts mehr ändern bräuchte...

grüße
markus s
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 30.09.2007 19:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da brauchst Du erstmal einen Script für, der Dir das Verzeichnis ausliest.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Slideshow / Diashow abspielen
flash MX > probleme mit bildwechsel ...
Diashow in Flash
diashow in flash
Flash Bildgalerie (selbständiger Bildwechsel)
[Flash Plugin] Automatischer Download?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15, 16  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.