mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 05:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [FLASH] slideshow bzw. diashow, automatischer bildwechsel vom 17.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [FLASH] slideshow bzw. diashow, automatischer bildwechsel
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, ... 13, 14, 15, 16  Weiter
Autor Nachricht
sun_

Dabei seit: 16.11.2006
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.11.2006 21:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie sähe das ganze denn aus wenn er die bilder dynamisch laden soll?!

und bei den transitions - wie schaff ich es das er NUR das bild ausblendet und nicht alles was auf der bühne liegt?

will das ganze für nen background fader / slider nutzen - da kommt es net so gut wenn alle naselange alles wegfadet *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.11.2006 07:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also in meinem Script zieht er sich die Bilder von extern und fadet auch nur die Bilder.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Culexss

Dabei seit: 15.11.2006
Ort: -
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.11.2006 11:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hummm....also dein script zieht sich die Bilder aus einem unterordner...
jetzt würde ich gern in diesen unterordner noch eine oder mehrer tabelle/text reinlegen die urls enthält.

Das Script soll sich dann ein bild holen dazu den passenden link und ein dynamisch wechelndes Flash basteln wo hinter jedem bild der passende link liegt (klickedi und ich bin da)

Was ich gern hätte ist ein script was das macht...und ich habe keine Ahnung wie das geht... Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden
sun_

Dabei seit: 16.11.2006
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.11.2006 14:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie krieg ich das ganze denn in nem mc zum laufen oder in nem vorher erstellen leeren container mc?


möchte den fader gerne in einem mc auf der untersten ebene meiner hauptzeitleiste platzieren.

möchte ungern den gesamten rest der drüber liegen soll per AS auf höheren levels attachen *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.11.2006 19:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@sun_: Einfach den Script in den MC kopieren, in dem das laufen soll, und alle _root gegen ein this austauschen

@cuxless: Ich will einen 56" LCD....... Was zahlst Du ???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sun_

Dabei seit: 16.11.2006
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.11.2006 19:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das hatte ich versucht.
klappt nicht *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.11.2006 08:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kannst Du das mal irgendwie hochladen ???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sun_

Dabei seit: 16.11.2006
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.11.2006 10:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://sun.kot-clan.com/fader/

da liegt alles drin.


Zuletzt bearbeitet von sun_ am So 19.11.2006 10:51, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Slideshow / Diashow abspielen
flash MX > probleme mit bildwechsel ...
Diashow in Flash
diashow in flash
Flash Bildgalerie (selbständiger Bildwechsel)
[Flash Plugin] Automatischer Download?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, ... 13, 14, 15, 16  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.