mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 21:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Logos mit weißem Hintergrund freistellen vom 20.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Logos mit weißem Hintergrund freistellen
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
mgr
Threadersteller

Dabei seit: 31.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 20.03.2004 14:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Stimmt. Tiff's können sowas einbetten Aha!


Auch TIFF's aus CorelPhotoPaint??

Danke für Eure Antworten! mgr
  View user's profile Private Nachricht senden
grafiksau

Dabei seit: 16.01.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.03.2004 16:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

thaBeat hat geschrieben:
machts euch halt nich ganz so schwer...

stell das bild sauber mit einem pfad frei, speicher den als beschneidungspfad -> dann als tiff speichern, und im freihändig dann einfach aufmachen und voilà...


is besser stimmt, musste nicht dass das mit photopaint möglich ist.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
tschifu

Dabei seit: 28.01.2003
Ort: Ingelheim
Alter: 35
Geschlecht: -
Verfasst Sa 20.03.2004 18:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nicht so faul, das logo einfach nachbauen. Sieht besser aus und ist professioneller.

Zuletzt bearbeitet von tschifu am Sa 20.03.2004 18:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Julia1101

Dabei seit: 20.03.2003
Ort: Trebur
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 20.03.2004 18:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst es ja mal mit einem alpha kanal im photoshop versuchen das könnte klappen ich weiss leider nur nicht so genau wie du den in freehand anwenden kannst
  View user's profile Private Nachricht senden
fictitious

Dabei seit: 11.06.2002
Ort: -
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.03.2004 18:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was ist es denn für ein logo? wenn es ein logo eines bekannten unternehmens ist einfach mal nach nem PDF schauen (Geschäftsbericht) und das Logo da raus extrahieren...
  View user's profile Private Nachricht senden
mgr
Threadersteller

Dabei seit: 31.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 20.03.2004 19:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

fictitious hat geschrieben:
was ist es denn für ein logo? wenn es ein logo eines bekannten unternehmens ist einfach mal nach nem PDF schauen (Geschäftsbericht) und das Logo da raus extrahieren...


Sind mehrere, aber mit Geschäftsberichten keine Chance ... Aber trotzdem danke! mgr
  View user's profile Private Nachricht senden
grafiksau

Dabei seit: 16.01.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.03.2004 20:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mgr hat geschrieben:
fictitious hat geschrieben:
was ist es denn für ein logo? wenn es ein logo eines bekannten unternehmens ist einfach mal nach nem PDF schauen (Geschäftsbericht) und das Logo da raus extrahieren...


Sind mehrere, aber mit Geschäftsberichten keine Chance ... Aber trotzdem danke! mgr


und wenn du mal hier schaust http://www.brandsoftheworld.com/ ??
  View user's profile Private Nachricht senden
jumper

Dabei seit: 20.03.2004
Ort: Aalen
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 21.03.2004 14:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn es einfarbige Logos sind kann man diese in Freehand auf durchsichtig schalten. Also alle Weiß-Anteile fallen dann weg.

Bei mehrfarbigen Logos:

ist vielleicht ein bisschen kompliziert, aber speicher doch dein Freehand-Dokument einfach als EPS ab und öffne es in deinem Bildbearbeitungsprogramm, falls es ein EPS-Parser enthält. Probier es mal einfach mit "Öffnen..." und setze dann dein freigestelltes Logo auf die Stelle, die du brauchst und sicher es als TIFF oder EPS oder wie auch immer.

Aber eigentlich müsste es doch auch ne andere Lösung geben *grübel* Lächel))

meld dich einfach mal, wenn ne weitere lösung brauchst

gruß jumper
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Vektorgrafik mit weißem Hintergrund
Wassertropfen auf weißem Hintergrund - wie am effektvollsten
[Illu/ID CS5] Logo nur mit weißem Hintergrund platzierbar?
Weißer Hintergrund - freistellen?
Freistellen vor blauem Hintergrund
Indesign: Tif mit weißem Hintergrund "beschneiden"
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.