mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 16:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Freistellen Photoshop/Freehand vom 25.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Freistellen Photoshop/Freehand
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
sue
Threadersteller

Dabei seit: 09.04.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 25.08.2005 12:03
Titel

Freistellen Photoshop/Freehand

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habe im forum gesucht... nichts gefunden *Schnief*


brauche dringend hilfe: habe ein bild in photoshop freigestellt. einen beschneidungspfad angelegt und als eps gesichert. so wie ich es schon tausend mal gemacht habe. jetzt importiere ich das bild in freehand und es ist auch freigestellt. nur das außerhalb des pfades anstatt transparent alles schwarz ist! wie kann das sein??? brauch nen transparenten hintergrund. * Ich geb auf... *

vielen dank für schnelle antworten * Ich bin unwürdig *
  View user's profile Private Nachricht senden
Kir

Dabei seit: 21.11.2003
Ort: Tokyo
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.08.2005 12:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hintergrundfarbe als schwarz definiert?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
flegelkind

Dabei seit: 18.08.2005
Ort: munich
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 25.08.2005 12:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

auswahl falsch rum?
  View user's profile Private Nachricht senden
sue
Threadersteller

Dabei seit: 09.04.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 25.08.2005 13:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hintergrundfarbe als schwarz definiert kann ja nicht sein, ich will es ja transparent haben. da ist die hintergrundfarbe ja egal. weiß wäre ja auch verkehrt.

auswahl ist richtig rum. ich sehe mein freigestelltes objekt ja auch in freehand. nur außenrum ist alles schwarz.

eigentlich kann das gar nicht sein * Keine Ahnung... * dachte es hätte evtl. schonmal jemand so ein problem gehabt.
ich hasse es wenn programme sachen machen die nicht sein können *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
flegelkind

Dabei seit: 18.08.2005
Ort: munich
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 25.08.2005 14:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich glaub da führt kein weg dran vorbei musst du nochmal neu machen.

vielleicht im photoshop das falsche werkzeug ausgewählt. kann man doch auch mit flächenfüllung machen.

sorry das ich dir nicht wirklich helfen kann

ich hasse solche sachen auch * Nee, nee, nee *
  View user's profile Private Nachricht senden
sue
Threadersteller

Dabei seit: 09.04.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 25.08.2005 15:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja trotzdem schonmal danke.

versuchs nochmal komplett von anfang an neu. * Ich muß mich mal kurz übergeben... *
  View user's profile Private Nachricht senden
flegelkind

Dabei seit: 18.08.2005
Ort: munich
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 25.08.2005 15:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du hast mein beileid!

gibts bei dir denn keinen arbeitskollegen der dir helfen kann? Au weia!

ich heul ja immer dem grafiker was vor Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
fragile

Dabei seit: 22.09.2004
Ort: Amberg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 09:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann manchmal passieren, stell die Hintergrundfarbe des Bildes auf die Farbe des dahinter liegenden Objekts ein (geht natürlcih nur bei einfarbigen Flächen Lächel ), das hiflt bei mir immer...ansonsten neu machen in Photoshop und als CYMK-TIFF inkl. ALphakanal aber ohne Farbprofil abspeichern...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen freistellen in Photoshop und dann anch Freehand
[Hilfe] Kreis freistellen in Freehand
Freistellen mit Photoshop
Photoshop CS2 Freistellen
hilfe freistellen, in photoshop
Photoshop - Problem beim Freistellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.