mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 23:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Logo via Premiere 6.5 einbinden... vom 17.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Logo via Premiere 6.5 einbinden...
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 12:11
Titel

Logo via Premiere 6.5 einbinden...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mahlzeit

Ich würde gerne mit Premiere in eine Filmsequenz ein Logo einbinden. Das Problem ist nur das ich, wenn ich das ganze in Photoshop erstelle und es sowohl als Mehr-Ebenen-PSD oder Trans-Gif abspeichere es nicht richtig eingebunden bekomme, soll heissen, das ich immer einen weißen Hintergrund habe welches dem Film verdeckt. Hat jemand eine Idee wie ich so etwas machen kann ? Oder mit einem anderen Prog ? Leider muss ich immer noch mit Premier 6.5 arbeiten, weil ich mich nach wie vor weigere auf meinem PC XP zu instalieren.

besten dank

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 12:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

clip -> video -> transparency
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 14:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mmhh...

hab ich so gemacht, hat sich aber nichts verändert...damit wir uns richtig verstehen...möchte das im Prinzip so wie bei einem Sender-Logo machen...also dass es so aussieht...

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 17.06.2004 15:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

VERSUCHE:

- ein PNG


Zuletzt bearbeitet von am Do 17.06.2004 15:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 15:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lapje hat geschrieben:
mmhh...

hab ich so gemacht, hat sich aber nichts verändert...damit wir uns richtig verstehen...möchte das im Prinzip so wie bei einem Sender-Logo machen...also dass es so aussieht...

Lapje


ja, is klar. google: premiere transparency keying
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flynn

Dabei seit: 09.04.2004
Ort: wTAL
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 15:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kannst auch ein .eps einbinden
  View user's profile Private Nachricht senden
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.06.2004 11:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ICh verzweifle noch hier...entweder bin ich zu blöd oder es ist wirklich nicht möglich mit einem Programm was mich einiges an Kohle gekostet hat keine Vernünftigen Logos einzubinden...

Nochmals das PRoblem...ich möchte mir ein DVD-Menü erstellen. Dafür möchte ich in einer Filmsequenz einen Schriftzug einblenden, den ich vorher in Photoshop erstellt habe...das Problem ist eigentlich nicht das einblenden, das klappt, nur möchte ich den Schriftzug über den Film legen, und dieser soll dabei auch die TRansparentz behalten, und nicht mir den rest des Filmes mit weiss zudecken. Ich habs per eps und Targa versucht (nur ist mir bei beiden aufgefallen das sie, selbst wenn ich sie in Photoshop lade nicht mehr transparent sind...).

Im Prinzip ist das ganze doch nichts anderes als wenn im TV ein Senderlogo eingeblendet wird...das kann doch nicht so schwer sein...

besten dank

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.06.2004 12:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na in welche videospur hast Du denn Dein "logo" oder schriftzug reingekloppt ?

musste so material nicht in die Video2/Video3 Spuren ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen premiere pro - zeitlupe via keyframes steuern?
VirtualDub-Filter via Avisynth in Premiere 6.5. verwenden
Adobe Premiere 6.5 Logo positionieren! Aber wie?
Adobe Premiere o.ä.; Einblendung von Foto/Logo
Logo einblenden mit Adobe Premiere CS3
Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.