mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 19:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Logo via Premiere 6.5 einbinden... vom 17.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Logo via Premiere 6.5 einbinden...
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.06.2004 12:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ich beides versucht, hab es auch über den Titeldesigner versucht...nix...

muss ich eps-Pics besonders abspeichern ? Oder reicht es das ganze in PS auf die sichtbare Ebene zu reduzieren und dann als *.eps abzucpeichern ???

Ach ja...noch ne Frage...ist das normal das ich in der Vorschau nur immer den Film von einer Videospur ansehen kann ? Oder geht das auch mit mehreren ?

Lapje


Zuletzt bearbeitet von Lapje am Sa 19.06.2004 12:51, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.06.2004 13:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja watt ?

wenigstens mit dem ( wie ich finde äusserst dämlichen ) titeldesigner müsste es doch klappen.

mach mal screenshots oder so.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.06.2004 13:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie gesagt, das Bild einfügen klappt ja eigentlich auch...nur habe ich dann keine Transparents mehr sondern zudem einen weissen Hintergrund...
  View user's profile Private Nachricht senden
_suffered

Dabei seit: 15.06.2004
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 19.06.2004 13:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.slashcam.de/info/Photoshop-Bild-mit-transparentem-Hintergrund-in-Premiere-36589.html

sollte helfen. Ansonsten wenn premiere sich weigert die transparenz selbst zu erstellen
leg dir nen alpha kanal in ps an und importier das psd file. Wenn das nich geht
muss ich dir leider wirklich sagen, das du vielleicht zu dumm bist *zwinker*

wenn das alles nicht hilft muss es über tranzparenz keying allemal gehen.
z.B weißer hintergrund, und key dann auf weiß und so weiter blau sollte
auch gehen, vom Prinzip her ... bluescreen keying *zwinker*


btw welches vorschau fenster? eins is für die timeline das andere für den aktuell ausgewählten
Clip ( da setzt man seine in und out points) .....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.06.2004 22:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist zwar schon ne Weile her, dass ich mit Premiere 6.5 gearbeitet hab, aber vielleicht fällts mir noch ungefähr ein.

Photoshop-Dateien gehen grundsätzlich schon, allerdings kannst Du bei 6.5 entweder alle Layer (dann natürlich auch ohne Transparenz und mit weißem Hintergrund) oder nur einen einzelnen Layer. Das bringt Dir nur was, wenn das Logo in einem Layer ist (reicht im Premiere ja auch, wenn Du nicht viel animieren willst *zwinker*).

Dann musst Du beim Einladen eben auch den Layer selecten, und nicht "Merged Layers".

Ob Premiere ein transparentes GIF kann, weiss ich nicht *zwinker*
TGA und TIF mit AlphaKanal gehen aber!

Auf jeden Fall muss der Clip auf Spur 2 oder höher und mit einer rechten Maustaste auf dem Clip im "Transparency" Menu "Alpha Channel" auswählen.

Wenn das nicht geht, dann stimmt der Alpha Channel nicht *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Mr. Fox

Dabei seit: 14.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.09.2004 15:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na pass mal auf.....ich versteh das so: du hast da dieses logo....angenommen das ist schwarz oder bunt aber auf weißem hintergrund.....nun muß dieses logo loss im kompletten film erscheinen über den ganzen anderen videospuren sitzen also ich nehm da immer so ab video3 oder so.
dann gehste auf transparentz und da stellste entweder negativ multiplizieren ein oder nur multiplizieren und wenn de dann noch in dem optionsfenster von der transparentz unter dem kleinen vorschaukästchen den haken rechts machst dann siehste au gleich welche transparentz die richtige ist und dann müsste es eigentlich gehn.
ansonsten schick ma das logo dann zieh ich mir das mal rein.....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen premiere pro - zeitlupe via keyframes steuern?
VirtualDub-Filter via Avisynth in Premiere 6.5. verwenden
Adobe Premiere 6.5 Logo positionieren! Aber wie?
Adobe Premiere o.ä.; Einblendung von Foto/Logo
Logo einblenden mit Adobe Premiere CS3
Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.