mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 06:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: WLAn-Router an 100mbit-Router ? vom 06.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> WLAn-Router an 100mbit-Router ?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.06.2004 23:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na ja - wie gesagt: z.zt. komme ich nicht mal ins konfigurations-menü.

dirket nach eingabe des passwortes kommt:

No valid Web File System found. Please upload a valid Filesystem.

hoffe, dass da nix geschrottet ist ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
soda-syphon

Dabei seit: 25.02.2003
Ort: chaos
Alter: 17
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 12:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

reset
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 12:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ich schon etliche gemacht - hinten mit der nadel 10 sec. in den arsch vom router ..allet blinkt
kurz rum und trotzdem die gleiche meldung wie oben ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
soda-syphon

Dabei seit: 25.02.2003
Ort: chaos
Alter: 17
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 13:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

umm...haste ne anleitung vom router? support hotline ham die doch sicher?
ansonten reset, netzteil raus, nach ner stunde wieder anstoepseln unnd gucken was der jute mann denn zu sajen hat.
je mehr ich von dir hoere desto besser finde ich meine ueberaus haessliche butterbrotdosenaehnliche dlink kiste... Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.08.2004 15:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

o.k. - hab das dingen eingeschickt und n neues bekommen.

kann mir jemand bei den einstellungen behilflich sein ?

wie gesagt - die momentane aufstellung besteht schon aus
einem normalen router ( 192.168.2.1 ) und 4 rechnern, die alle feste IP´s haben
( z.B. 192.168.2.100 ) - also ohne DHCP ...

und jetzt soll der WLAN-router noch zusätzlich drangehangen werden.

ich weiss - was jetzt als folgendes kommt ist ne ganze menge - aber ich würds nicht posten,
wenn ich nicht so verzweifelt davorstehen würde .....

der wlan-router hat also folgende menüs:








































THX for any help
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.08.2004 12:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na weiss denn hier keiner was ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.08.2004 12:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cleaner hat geschrieben:



Hier gibst du die Daten deines Routers/ Hub ein. Also die IP-Adresse des Routers, Subnetz ist 255³.0 und Gateway ist wieder die IP des Routers.

cleaner hat geschrieben:


Hier gibst du die IP-Adresse des Access-Points an, also die, die der haben soll... und als Gateway wieder die IP-Adresse des Routers - Subnetz wie immer 255³.0

Das müßte fast schon alles sein - sicher ist es dann allerdings nicht... *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 07.08.2004 16:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es war so nah davor zu funktionieren - der stick hatte den accesspoint gefunden ... und dann bei der routeranmeldung
wieder die gleiche fehler-ausgabe wie beim letzten wlan-router :

No valid web file system found. Please upload a valid filesystem.

was geht ????

der medion-support wird mir sicher wieder nicht antworten ....

und ob der ebay-händler zum zweiten mal die gleiche ware zurücknimmt ??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen WLAN-Router + USB-Modem + WLAN-Stick + 2 Rechner
[Kaufentscheidung] WLAN-Router
Telekom WLAN Router
WLAN Router dropt Regelmässig die Verbindung
DSL-Router, LAN/WLAN total langsam
Installation WLAN Laptop über Router Speedport W 700V
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.