mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 22:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PDF] Umlaute fehlen vom 04.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [PDF] Umlaute fehlen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
GMP

Dabei seit: 08.10.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.05.2005 11:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmmmm.... Verzweiflung macht sich breit. Hab jetzt alles mögliche Versucht, aber die Schrift ist in Ordnung! Habe es erst über unser System generiert (das funktioniert grob gesagt über Drucken mittels einen bestimmten Workflow, der erst eine ps Datei, dann ein PDF erzeugt). Dort gibt es keine Fehler. Schreibe ich nun das PDF so wie Du, also mittels Exportieren, klappt auch alles wunderbar. Die Schrift und alle Untergruppern sind eingebettet...

Kannst Du irgendwas an den Export-Einstellungen ändern? Finde leider nichts, was weiter helfen könnte, sorry....
Vom technischen Standpunkt ist alles soweit ok...

edit://
einfach mal versuchen: kopier Dir die Schrift irgendwo hin, dann aus dem Fonts Ordner löschen und wieder installieren. Vielleicht vielleicht vielleicht... manchmal hilft ein kleiner Schubser....


Zuletzt bearbeitet von GMP am Mi 04.05.2005 11:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Grinddesign
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2003
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 04.05.2005 12:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*hu hu huu* *hu hu huu*

danke trotzdem für deine Mühe.
probier das löschen und neuinstallieren nochmal aus...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
GMP

Dabei seit: 08.10.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.05.2005 12:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Warum willst Du denn keine Pfade mehr draus machen? Hab grad mal das alte (?) Portfolio Deiner Homepage angeschaut, und dort sind die Umlaute doch drin, da der Text in Pfade gewandelt wurde!?!?!? Sieht doch nicht sichtbar anders aus als das, was Du mir geschickt hast!?
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.05.2005 16:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

hast du mal versucht den Inhalt deines
FreeHand-Dokuments in ein neu erstelltes
zu kopieren?

Liegt bei dir vielleicht ein Schriftenkonflikt
vor? Wie verwaltest/aktivierst du deine
Fonts? Ist nur eine Eurostile aktiviert?

Im Distiller > Schriftordner sollte nur der
Acrobat-eigene Ordner stehen, sonst keiner.

@Mod-Kollegen:
Ist der Thread nicht besser unter Software-Print
aufgehoben?



Gruß
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Mi 04.05.2005 17:15, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen MS Word: Daten fehlen bei Testdruck
[MacOS X] Umlaute sind weg?
Quark 7 und OpenType – Umlaute drucken nicht
Cyberduck & Umlaute: Problem?
keine umlaute unter Apple Works
Umlaute erhalten beim FTP Download - Wie?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.