mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 12:57 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PDF] Umlaute fehlen vom 04.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [PDF] Umlaute fehlen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Grinddesign
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2003
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 04.05.2005 09:59
Titel

[PDF] Umlaute fehlen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab schon alles probiert- das PDF direkt aus FH9 exportiert,
das PDF ohne PS gedruckt, das PDF "destilliert" , der font (eurostile)
ist auch nicht kaputt und ist im distiller aktiviert. was mach ich nur?
wenn ich vorm drucken alles in Pfade komprimiere sieht es aus wie
hingekackt. Im druck siehts zwar gut aus, brauche es aber für die
webdarstellung.

Kann mir wer weiter helfen?!

Mädchen!
  View user's profile Private Nachricht senden
GMP

Dabei seit: 08.10.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.05.2005 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist keine "professionelle" Lösung, aber hilfe öfters, wenns schnell gehen muss: an nen anderen Rechner gehen und da mal versuchen zu generieren! Kann zwar spekulieren, woran es liegt, aber kannst Du mir das Dok einfach mal schicken? Kanns Dir dann wahrscheinlich genau sagen. Per PM...

Ciao
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
SkyLynx

Dabei seit: 02.06.2004
Ort: -
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.05.2005 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja das würd ich auch gerne wissen hab das selbe Problem aber nur wenn ich mit PC Schriften arbeite (zuhause)
benutz ich die Mac Schriften (arbeit) mit der gleichen Datei kommen die PDFs (und auf PS-Drucker) richtig raus
  View user's profile Private Nachricht senden
GMP

Dabei seit: 08.10.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.05.2005 10:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@SkyLynx: PC und Mac Schriften sind ja was vollkommen anderes, auch wenn Sie gleich heißen und es so tolle Mac-PC / PC-Mac Konvertierungsprogramme gibt.
Gibt ja auch bekanntlich Probleme, dass ein Kunde mit z.B. der Meta-Schrift einen Text erstellt. Du öffnest das Dokument an Deinem Rechner und die Umbrüche sind anders. Die Schrift ist vom Namen her identisch, selbes Betriebssystem, selbe Quark-Einstellungen. Lädst Du die Schrift vom Kunden, klappts wieder *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
SkyLynx

Dabei seit: 02.06.2004
Ort: -
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.05.2005 10:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das is ja eben mein Verdacht das es an der Schrift liegt
  View user's profile Private Nachricht senden
GMP

Dabei seit: 08.10.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.05.2005 11:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also so wie ich das bisher beurteilen kann, sind die Einstellungen soweit alle richtig getätigt. Habe ja gerade das PDF vor mir liegen. Das ist einwandfrei, keine Fehler (ok, RGB, aber ist ja nur ein On-Screen Dok, oder?!).
Du hast auf Seite 8 auch (Deine!?) Logos eingebaut. Dort wird das "ö" von "Höhenprofis" ja auch richtig dargestellt.
Von daher bleibt nur noch die Schrift selbst. Wenn Du mir die schickst, weiß ich wahrscheinlich mehr *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
Grinddesign
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2003
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 04.05.2005 11:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja is nur für screen!
wenn die eurostile nicht auch als PS vorhanden währe würd ich mich ja nicht mal wundern...
  View user's profile Private Nachricht senden
GMP

Dabei seit: 08.10.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.05.2005 11:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Muss mich korrigieren. Hab Dir grad per Mail geschrieben, dass die Avenir wegbricht, nicht Eurostil. Sind aber beide, sorry!!! Mom, schaue mal nach...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen MS Word: Daten fehlen bei Testdruck
[MacOS X] Umlaute sind weg?
Quark 7 und OpenType – Umlaute drucken nicht
Cyberduck & Umlaute: Problem?
keine umlaute unter Apple Works
Umlaute erhalten beim FTP Download - Wie?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.