mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 09:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PC] Bildschirmauflösung zu hoch -> Nur Schwarz vom 29.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [PC] Bildschirmauflösung zu hoch -> Nur Schwarz
Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 29.08.2005 16:48
Titel

[PC] Bildschirmauflösung zu hoch -> Nur Schwarz

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mein bruder hat an seinem rechner rumgespielt, und so ein volltrottel
wie er muss natürlich ausprobieren was passiert wenn man die höchste
auflösung einstellt der bildschirm ausgeht und dieses auch noch mit
enter bestätigt!

* Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... *


was mach ich jetzt mit dem? also prügel sind schon vorbei.
aber was mach ich damit der rechner wieder geht.
hab schon im abgesicherten modus gestartet aber da kann
man die auflösung ja nich umstellen?


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mo 29.08.2005 18:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Bonestruca

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 16:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

verstell die einstellungen im abgesicherten modus mal nur mit der tastatur, also ohne maus, merk dir die tastenkombos und reihenfolge und machs dann bei der zu hohen auflösung genauso.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 29.08.2005 16:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so schlau war ich auch schon.
leider hat mein bruder abermilliarden
programme im autostart die alle
bei systemstart mitstarten und fenster
öffnen. also weiß ich nie wann der desktop
zu sehen wäre.

alt+f4 hilft auch nix weil wenn ich's einmal zu viel
mach fährt er runter. sich diese tastenkombi zu merken
bringt auch nichts da einige programme dabei sind
die nur sporadisch oder bei eingegangenen messages
oder updates aufpoppen.

ICH KÖNNT BROCKEN KOTZEN!
 
Ludicrous

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

boote halt mit der windows-cd!
dann einfach reparieren!
programme, daten und so bleiben ja drauf.

aber wenn ich im abgesicherten modus starte, dann hab ich bei mir nur ne auflösung von 800x600?!?! Jo!
mal davon abgesehen, dass mein PC die auflösung runterschraubt, falls sie zu groß ist
  View user's profile Private Nachricht senden
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du im abgesicherten modus die auflösung auf 640x480 stellst, dann bleibt die im normalen bootmodus auch so.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 29.08.2005 17:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pRiMUS hat geschrieben:
wenn du im abgesicherten modus die auflösung auf 640x480 stellst, dann bleibt die im normalen bootmodus auch so.


nein! schon probiert



außerdem:
- keine windows cd da
- systemwiederherstellung zeigt keinen wiederherstellungspunkt



lasst euch ma was einfallen jungs. ich will noch duschen.




WICHTIGE EDITH:

mein bruder hat mir gerade eröffnet das er wahrscheinlich nicht die auflösung
verändert hat, sonder den primären monitor verschoben hat. da er aber keinen
2. monitor hat ergibt sich ja fast das gleiche problem.

ich bring den kerl um!


Zuletzt bearbeitet von am Mo 29.08.2005 17:26, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann hab ich wohl gerade eben was anderes gemacht.

- bildschirmeinstellung verstellt das ich nix mehr sehen konnte
- windows im abgesicherten modus neu gebootet
- bildschirmeinstellung auf niedrigste einstellung gestellt
- im normalen modus gebootet
- bildschirm wieder meinem geschmack angepasst.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 29.08.2005 17:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pRiMUS hat geschrieben:
dann hab ich wohl gerade eben was anderes gemacht.

- bildschirmeinstellung verstellt das ich nix mehr sehen konnte
- windows im abgesicherten modus neu gebootet
- bildschirmeinstellung auf niedrigste einstellung gestellt
- im normalen modus gebootet
- bildschirm wieder meinem geschmack angepasst.



nunja wie gesagt. der bildschirm bleibt schwarz.
lies mal meine obere WICHTIGE EDITH.
das kommt ja nun noch verschärfend hinzu.
 
 
Ähnliche Themen [Mac] Bildschirmauflösung zu hoch: Monitor bleibt schwarz
Verständinis zur Bildschirmauflösung
[PC] Bild ist verzerrt - Bildschirmauflösung ändern?
[OS X] Bildschirmauflösung und noch ein paar Kleinigkeiten
pc fährt nicht hoch
[PC] Fährt hoch und runter ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.