mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 17:58 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PC] Bildschirmauflösung zu hoch -> Nur Schwarz vom 29.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [PC] Bildschirmauflösung zu hoch -> Nur Schwarz
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
seine grafikkarte ist onboard. sobald ich meine ausbauen würde
würde es wieder zu den altgemachten einstellungen zurückspringen.


wieso denn das? du stellst es doch im OS um und nicht auf der karte.

@Low: wenn die graka 2 monitore unterstützen würde, könnte er ja einfach nen 2ten dranhängen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die onboardgrafikkarte sollst du deaktivieren, du nase. wozu hätt ich das sonst gequoted?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann man im abgesicherten Modus den Bildschirm/ die Grafikkarte aus "System -> Hardware" löschen bzw. den Grafikkartentreiber?
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 29.08.2005 17:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Barett hat geschrieben:
die onboardgrafikkarte sollst du deaktivieren, du nase. wozu hätt ich das sonst gequoted?!



kann man nicht.
man kann nur zwischen 8MB, 16MB und 32MB grafikspeicher wählen.
das war's mit den bios grafikeinstellungen.
 
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 29.08.2005 17:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Kann man im abgesicherten Modus den Bildschirm/ die Grafikkarte aus "System -> Hardware" löschen bzw. den Grafikkartentreiber?


der erste gute gedankenansatz. mal versuchen.
 
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
Barett hat geschrieben:
die onboardgrafikkarte sollst du deaktivieren, du nase. wozu hätt ich das sonst gequoted?!



kann man nicht.
man kann nur zwischen 8MB, 16MB und 32MB grafikspeicher wählen.
das war's mit den bios grafikeinstellungen.


was'n das für'n bios?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schenk im einfach zu Weihnachten ne neue Grafikkarte...

...und n neues Gehirn!



(bis Weihnachten soll er darüber nachdenken, ob er sowas nochmal macht)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 29.08.2005 17:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lazy hat gewonnen. es hat geklappt.


vielen vielen dank an alle mitwirkenden.
ich verteile auch gerne ohrfeigen an meinen
bruder, ihr müssts nur schreiben.


danke
 
 
Ähnliche Themen [Mac] Bildschirmauflösung zu hoch: Monitor bleibt schwarz
Verständinis zur Bildschirmauflösung
[PC] Bild ist verzerrt - Bildschirmauflösung ändern?
[OS X] Bildschirmauflösung und noch ein paar Kleinigkeiten
pc fährt nicht hoch
[PC] Fährt hoch und runter ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.