mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 03:55 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PC] Bildschirmauflösung zu hoch -> Nur Schwarz vom 29.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [PC] Bildschirmauflösung zu hoch -> Nur Schwarz
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
Ludicrous

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und monitor abhängen, neustarten, ausmachen, wieder monitor anhängen, starten?
da sollte er eigentlich das zeuchs resetten?! bin mir aber nicht sicher! versuch isses vielleicht wert?!
*daumen drück*
  View user's profile Private Nachricht senden
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
WICHTIGE EDITH:

mein bruder hat mir gerade eröffnet das er wahrscheinlich nicht die auflösung
verändert hat, sonder den primären monitor verschoben hat. da er aber keinen
2. monitor hat ergibt sich ja fast das gleiche problem.

ich bring den kerl um!


darf ich vorbei kommen... ihn schlagen? bitte! muahaha

lass es doch, wie es ist... ist doch sein problem!



oder bau deine graphic-karte aus und bei ihm ein... (hast doch 2 ausgänge)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 29.08.2005 17:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ludicrous Idiot hat geschrieben:
und monitor abhängen, neustarten, ausmachen, wieder monitor anhängen, starten?
da sollte er eigentlich das zeuchs resetten?! bin mir aber nicht sicher! versuch isses vielleicht wert?!
*daumen drück*



da kann ich glaub ich jetzt schon sagen das es nicht funzt.
der bildschirm hat einen analogen eingang.
die grafikkarte bekommt also keine daten vom bildschirm
sondern sendet nur. frei nach dem motto friss oder stirb.

außerdem hat sich das problem ja mittlwerweile verändert.
er hat anscheinend einen nicht vorhandenen zweiten bildschirm
als primäre anzeige eingestellt.
 
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
außerdem hat sich das problem ja mittlwerweile verändert.
er hat anscheinend einen nicht vorhandenen zweiten bildschirm
als primäre anzeige eingestellt.


KCie hat geschrieben:
bau deine graphic-karte aus und bei ihm ein... (hast doch 2 ausgänge)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 29.08.2005 17:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

KCie hat geschrieben:
morphcore hat geschrieben:
außerdem hat sich das problem ja mittlwerweile verändert.
er hat anscheinend einen nicht vorhandenen zweiten bildschirm
als primäre anzeige eingestellt.


KCie hat geschrieben:
bau deine graphic-karte aus und bei ihm ein... (hast doch 2 ausgänge)



seine grafikkarte ist onboard. sobald ich meine ausbauen würde
würde es wieder zu den altgemachten einstellungen zurückspringen.
 
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
KCie hat geschrieben:
morphcore hat geschrieben:
außerdem hat sich das problem ja mittlwerweile verändert.
er hat anscheinend einen nicht vorhandenen zweiten bildschirm
als primäre anzeige eingestellt.


KCie hat geschrieben:
bau deine graphic-karte aus und bei ihm ein... (hast doch 2 ausgänge)



seine grafikkarte ist onboard. sobald ich meine ausbauen würde
würde es wieder zu den altgemachten einstellungen zurückspringen.


Vorsichtiger Gedankenansatz:
Im Bios (da hast du doch noch bild, oder?) einmal deaktivieren, einmal starten lassen, wieder aktivieren? WIe gesagt, nur ein plötzlicher Gedanke.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Matthias83

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: Germany
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tip: Häng deinen Moni "einfach" an den DVI ausgang, muss deine graka ja haben wenn 2. moni lösung unterstützt.


Und das mit abgesicherter modus auflösung und hz zahl runterstellen, übernehmen, normal booten klappt wirklich
ich kenn das problem zu gut, immer so gelöst...

Wahnsinnspost!
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 29.08.2005 17:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Barett hat geschrieben:
morphcore hat geschrieben:
KCie hat geschrieben:
morphcore hat geschrieben:
außerdem hat sich das problem ja mittlwerweile verändert.
er hat anscheinend einen nicht vorhandenen zweiten bildschirm
als primäre anzeige eingestellt.


KCie hat geschrieben:
bau deine graphic-karte aus und bei ihm ein... (hast doch 2 ausgänge)



seine grafikkarte ist onboard. sobald ich meine ausbauen würde
würde es wieder zu den altgemachten einstellungen zurückspringen.


Vorsichtiger Gedankenansatz:
Im Bios (da hast du doch noch bild, oder?) einmal deaktivieren, einmal starten lassen, wieder aktivieren? WIe gesagt, nur ein plötzlicher Gedanke.



was soll ich deaktivieren?





apropos um missverständnissen vorzubeugen.
es handelt sich hier nicht um MEINEN rechner sondern
um den von meinem bruder. bei meinem hätt ich
das problem schon längst gelöst. bei seinem hab ich leider
keinen ahnung was der da rumgstellt haben könnte.
und er selbst weis es auch nichmehr.
 
 
Ähnliche Themen [Mac] Bildschirmauflösung zu hoch: Monitor bleibt schwarz
Verständinis zur Bildschirmauflösung
[PC] Bild ist verzerrt - Bildschirmauflösung ändern?
[OS X] Bildschirmauflösung und noch ein paar Kleinigkeiten
pc fährt nicht hoch
[PC] Fährt hoch und runter ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.