mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 23:19 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Bugs] in der CS2 - Fehlerliste/Sammlung vom 27.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Bugs] in der CS2 - Fehlerliste/Sammlung
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 18.07.2005 10:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So,
was neues:

Seit ich die PS CS2 Trial drauf habe, startet mein Version Cue nicht mehr.
Im Log steht was von falscher Datenbanktyp oder so - ich soll die
Datenbank neu erstellen. *hüstel* Aber wie?
Da steht nix in der Fehlersuche zu...

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
pseudoheld

Dabei seit: 15.01.2003
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 18.07.2005 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du musst warscheinlich irgend ne temp datei manuell löschen.

Wo du das machst weiß ich leider auch nicht, hab noch nix mit versioncue gemacht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 18.07.2005 10:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

rotze...

Also, Fehlermeldung:
Zitat:
Version Cue konnte nicht gestartet werden,
überprüfen Sie dir Protokolle...


Log (Auszug):
Code:
2005-07-18 11:44:47,656 [main] OFF   com.adobe.versioncue.boot  - ### Starting Version Cue®...
2005-07-18 11:44:49,921 [main] OFF   com.adobe.versioncue.persistence  - Server shutting down due to database error...
com.adobe.versioncue.persistence.PersistenceException: Schema version of database doesn't match required one. Please re-create the database schema.
   at com.adobe.versioncue.internal.persistence.mapping.BauhausProject.assertSchemaVersion(BauhausProject.java:247)
   at com.adobe.versioncue.persistence.PersistenceComponent.startup(PersistenceComponent.java:420)
   at com.adobe.versioncue.internal.boot.ComponentAdapter.start(ComponentAdapter.java:55)
   at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl$1.run(BundleContextImpl.java:958)
   at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
   at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:954)
   at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.start(BundleContextImpl.java:937)
   at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost.startWorker(BundleHost.java:421)
   at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.start(AbstractBundle.java:293)
   at com.adobe.versioncue.internal.boot.ApplicationAdapter.getApplication(ApplicationAdapter.java:274)
   at com.adobe.versioncue.internal.boot.ApplicationAdapter.run(ApplicationAdapter.java:196)
   at com.adobe.versioncue.internal.boot.ApplicationAdapter.run(ApplicationAdapter.java:90)
   at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator$1.run(PlatformActivator.java:335)
   at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:273)
   at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:129)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
   at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:185)
   at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:704)
   at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:688)
   at com.adobe.versioncue.launcher.VCMain.run(Unknown Source)
   at com.adobe.versioncue.launcher.VCMain.main(Unknown Source)


We re-create ich die DB? Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 18.07.2005 12:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eigentlich baut Version Cue die Datenbank selbst wieder auf,
dazu wird „RecoveryTool.exe“ genutzt, allerdings braucht das
ein paar Parameter zu laufen, die kenne ich leider nicht...

Version Cue CS läuft mit einer PrimeBase-Datenbank.

Aber PS sollte nicht der Grund für eine fehlerhafte Datenbank-Definiton
sein, eher z.B. ein Programm-/Systemabsturz...

Man könnte jetzt zwar was rummfummeln, aber ob dann deine
Version Cue Daten erhalten bleiben... besser mal bei Adobe nachfragen.

---

Für alle die Probleme mit der Bridge haben, installiert mal das Update auf 1.02.
http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=108&platform=Windows
http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=108&platform=Macintosh
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 18.07.2005 12:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jo, notfalls ruf ich da nachher mal an.

kann auch sein, dass das so abgeschmiert ist, ist mir
jetzt erst aufgefallen, nachdem das cs2 trial drauf ist.
hat vllt. auch nichts damit zu tun.

Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 18.07.2005 13:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich dachte schon das ist nur bei mir so langsam. Au weia! Sonst habe ich noch keine Probleme... Habe es aber erst seit zwei Wochen drauf. Mal abwarten^^
 
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 19.07.2005 12:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was habt ihr den als prämie gewählt?

die schrift oder das video?
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 19.07.2005 16:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ein fehler:

ich kann nur zwei programme offen haben. will ich ein drittes öffnen-streikt er?

kann das jemand bestätigen oder ist meine hardware zu schwach?

P4 3.6 GhZ, 1 GB Speicher
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Mac OS X 10.8 Bugs
Creativesuite 2 [Erfahrungen, Bugs, etc]
cs2 / 3 / 4
Thema von PS 5.0 auf CS2
Grundlinienrasterproblem in InDesign CS2
H E L P Illustrator CS2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.