mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 10:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Bugs] in der CS2 - Fehlerliste/Sammlung vom 27.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Bugs] in der CS2 - Fehlerliste/Sammlung
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 14.07.2005 15:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pseudoheld hat geschrieben:
cyanamide hat geschrieben:
Also, ich habe nu ne Trial von Photoshop CS2,
da fehlt unten die Statusleiste (also nicht die
unter den Bildern, sondern die, in der der
Fortschrittsbalken plaziert ist - genau dieser
fehlt mir). Kann man das irgendwo aktivieren?

Ich finde nix - nur die Statusanzeige unter den
Bildern, die kann ich an- und abschalten...

* Keine Ahnung... *

help


Ich kann Dir nicht ganz folgen welchen balken Du meinst.
Ich kann hier auswählen was er mir darstellen soll.

Na schau mal in PS CS1 oder älter.

Am unteren Bildschirmrand ist noch eine Statusanzeige,
in denen auch z.B. der Berechnungsfortschritt von Filtern
angezeigt wird. Der ist weg. Ich sehe nicht wie viele %
bereits berechnet sind.
  View user's profile Private Nachricht senden
vandalism

Dabei seit: 09.05.2004
Ort: Siegen
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.07.2005 15:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ah super ich bin nicht der einzige dem das teil andauernt abschmiert etc.

gut dann werde ich mir später mal das gute alte ps7 draufschmieren *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.07.2005 16:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Also, ich habe nu ne Trial von Photoshop CS2,
da fehlt unten die Statusleiste (also nicht die
unter den Bildern, sondern die, in der der
Fortschrittsbalken plaziert ist - genau dieser
fehlt mir). Kann man das irgendwo aktivieren?

Der Fortschrittbalken wird direkt eingeblendet, wenn du einen Effekt rechnen lässt...

Heißt als extra Dialogfeld, nicht mehr in der Leiste.

cyanamide hat geschrieben:
Ich finde nix - nur die Statusanzeige unter den
Bildern, die kann ich an- und abschalten...

Du kannst die Informationen ändern, aber wie kann man denn die Statusleiste ausschalten?
  View user's profile Private Nachricht senden
pseudoheld

Dabei seit: 15.01.2003
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.07.2005 16:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
pseudoheld hat geschrieben:
cyanamide hat geschrieben:
Also, ich habe nu ne Trial von Photoshop CS2,
da fehlt unten die Statusleiste (also nicht die
unter den Bildern, sondern die, in der der
Fortschrittsbalken plaziert ist - genau dieser
fehlt mir). Kann man das irgendwo aktivieren?

Ich finde nix - nur die Statusanzeige unter den
Bildern, die kann ich an- und abschalten...

* Keine Ahnung... *

help


Ich kann Dir nicht ganz folgen welchen balken Du meinst.
Ich kann hier auswählen was er mir darstellen soll.

Na schau mal in PS CS1 oder älter.

Am unteren Bildschirmrand ist noch eine Statusanzeige,
in denen auch z.B. der Berechnungsfortschritt von Filtern
angezeigt wird. Der ist weg. Ich sehe nicht wie viele %
bereits berechnet sind.


bei kleinen Sachen seh ich nix, bei großen Sachen (also wenn er länger braucht) poppt der allseits beliebte Ladebalken vom System auf.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 14.07.2005 19:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@frank
habe mich versehen, wie gesagt, die trial habe ich erst frisch drauf.

@frank / pseudo
Nee, bei mir kommt selbst bei Filtern, die 1 Minute Rendern keine Fortschrittsanzeige. * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 10:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ist es mögich in der Bridge "HTML" seiten als Vorschau anzeigen zu lassen?
  View user's profile Private Nachricht senden
bg

Dabei seit: 17.01.2004
Ort: -
Alter: 24
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 15.07.2005 16:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich dreh noch durch
wenn ich mehrmals von ps zu ir wechsel kommt folgendes:



und dann is die datei futsch. *hu hu huu*
ich muss mein projekt fertig bekommen.
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.07.2005 12:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

worshipper hat geschrieben:
ist es mögich in der Bridge "HTML" seiten als Vorschau anzeigen zu lassen?

Schwierig, soweit ich weiß, baut die Bridge auf Photoshop-Plugins auf,
heißt kein „HTML-Photoshop-Plugin“, keine Vorschau...

Aber du kannst ja mal hier stöbern:
http://www.adobe.com/support/forums/main.html

bzw.

news://adobeforums.com/adobe.bridge.featurerequest
news://adobeforums.com/adobe.bridge.mac
news://adobeforums.com/adobe.bridge.scripting
news://adobeforums.com/adobe.bridge.windows

bg hat geschrieben:
ich dreh noch durch
wenn ich mehrmals von ps zu ir wechsel kommt folgendes:



und dann is die datei futsch. *hu hu huu*
ich muss mein projekt fertig bekommen.

Vielleicht irgendein Problem mit der PSD-Kompatibiliät?


Zuletzt bearbeitet von [fränK] am Sa 16.07.2005 12:11, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Mac OS X 10.8 Bugs
Creativesuite 2 [Erfahrungen, Bugs, etc]
cs2 / 3 / 4
Thema von PS 5.0 auf CS2
Grundlinienrasterproblem in InDesign CS2
H E L P Illustrator CS2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.