mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 23:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Creativesuite 2 [Erfahrungen, Bugs, etc] vom 23.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Creativesuite 2 [Erfahrungen, Bugs, etc]
Autor Nachricht
pseudoheld
Threadersteller

Dabei seit: 15.01.2003
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.06.2005 08:15
Titel

Creativesuite 2 [Erfahrungen, Bugs, etc]

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

moin zusammen

Hab seit gestern PS und Illu CS2 und da ich gleich das erste Problem entdeckt hab dachte ich mir,
ein threat für Erfahrungsberichte zu CS 2 wär doch ne ganz tolle Sache, und so.
Also hier kann alles rein was komisch, ärgerlich, oder so klasse ist, dass alles es wissen sollen.


Erstes Problem:
Filtergalerie tuts nicht.

Hat jemand ne Lösung?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
waiu

Dabei seit: 16.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.06.2005 08:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tut nichts? Geht nichtmal auf? Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
pseudoheld
Threadersteller

Dabei seit: 15.01.2003
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.06.2005 10:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

fängt an und kackt dann einfach mitsamt PS ab.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 23.06.2005 10:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hotline?

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
derpfadfinder
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 23.06.2005 10:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ist bei mir nicht der fall, allerdings kackt bei mir der bridge häufiger ab! was ja nicht so tragisch ist, da ich den nur selten benutze. anderes Problem bei grösseren Dateien stocken die Werkzeuge bei der Benutzung sodas ich häufig nicht genau arbeiten kann, das kostet echt nerven! Am Arbeitsspeicher kann es auch nicht liegen eigentlich da ich in der 7er Version mit den gleichen Dateien keine Probs habe!
 
pseudoheld
Threadersteller

Dabei seit: 15.01.2003
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.06.2005 10:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haste die Speicherbelegung auf 100%?

@cyan: ja, da ruf ich dann an wenn ich noch mehr gefunden hab. (es wird ganz sicher noch mehr geben) Im Moment isses nich so wild bin grad der PS CS2 Tester hier inner Firma.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
marmorkuchen

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.06.2005 13:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei mir ruckeln die Werkzeuge auch voll rum ... war vorher ebenfalls nicht. Allgemein ists bisschen langsamer geworden hab ich das Gefühl...
  View user's profile Private Nachricht senden
waiu

Dabei seit: 16.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.06.2005 14:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht auch einfach nur höhere Hardwareanforderungen? Wäre ja nichts neues...

Wieviel Arbeitsspeicher bzw. was für ein Prozessor habt ihr denn? Temp. Speicherauslagerung ausgewählt?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Adobe CreativeSuite als Studenten/Schulversion?
CreativeSuite 1.3 Premium De Mac bestellen - Nur wo?
Mac OS X 10.8 Bugs
[Bugs] in der CS2 - Fehlerliste/Sammlung
erfahrungen mit wlan?
Erfahrungen mit Virtual PC??
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.