mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 21:55 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Bugs] in der CS2 - Fehlerliste/Sammlung vom 27.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Bugs] in der CS2 - Fehlerliste/Sammlung
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 23.07.2005 11:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also Abstürze konnt ich noch keinen einzigen verzeichnen.

Warum reagiert es denn so langsam?
Prozessorauslastung hoch, Festplatte arbeitet sehr stark, Arbeitsspeicher voll und Auslagerungsdatei belegt?
  View user's profile Private Nachricht senden
D_SIGN2K

Dabei seit: 08.09.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 23.07.2005 14:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

... alles in Ordnung! Frisch installiertes Windoofs.

Suche seit längerem schon einen Patch oder sowas <-- Schuld!

Ich habe schon von vielen die selben Bugbeschreibungen gehört.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
bg

Dabei seit: 17.01.2004
Ort: -
Alter: 24
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 28.07.2005 08:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bg hat geschrieben:
ich dreh noch durch
wenn ich mehrmals von ps zu ir wechsel kommt folgendes:



und dann is die datei futsch. *hu hu huu*
ich muss mein projekt fertig bekommen.

verdammte hacke. ich hab zwar raus bekommen, dass es wohl an den slices liegen muss,
aber das bringt mir nicht viel. das dumme ist: das problem taucht jetzt
auch bei cs auf. (auch mit einer neu erstellten datei)

so kann ich nicht arbeiten. cs2 suckt <-- Schuld!
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.07.2005 11:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

seit heute geht mein adobe help center nicht mehr.

ich kann F1 drücken bis ich schwarz werde. nix.
  View user's profile Private Nachricht senden
XChrist666X

Dabei seit: 14.06.2003
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.08.2005 13:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielleicht kein bug, aber diesen fehler kann ich mir nicht erklären, hat jemand eine lösung für mich?
beim öffnen von - teilweise auch selbst gemachten screenshots und dateien von kollegen, die workflowbedingt die gleichen colorsettings haben - dateien bekomme ich oft diesen screen:

Beide Profile (aktuelles und empfohlenes) scheinen doch gleich zu sein?! Au weia!



  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 05.08.2005 14:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vllt. unterschiedliches Erstellungsdatum der Profile * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Kir

Dabei seit: 21.11.2003
Ort: Tokyo
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 06.08.2005 13:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[fränK] hat geschrieben:


Version Cue CS läuft mit einer PrimeBase-Datenbank.



... und Version Cue CS 2 mit einer My SQL-Datenbank.
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 06.08.2005 14:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So, nach einigem hin und her mit dem Verkauf der CS1
bin ich nun auch endlich auf die CS2 umgestiegen. Nach
einer kompletten manuellen nachdeinstallation hat sich
auch nun mein VersionCue-Problem gelöst. Offenbar sind
CS1 und CS2 mit 2Version-Cue-Versionen nicht vollkommen
kompatibel.

Was allerdings nicht mehr unter Illu CS2 läuft ist FineCut,
die Plottersoftware unter Illustrator. (Bei jedem Start
des Plugins kommt ein Runtime-Error). Dafür musste ich
mir zusätzlich nun eine uralt-Illu-Version installieren...
(Das Plugin soll allerdings für Illu CS2 geeignet sein).

Nuja.
Back to the roots.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Mac OS X 10.8 Bugs
Creativesuite 2 [Erfahrungen, Bugs, etc]
cs2 / 3 / 4
Thema von PS 5.0 auf CS2
Grundlinienrasterproblem in InDesign CS2
H E L P Illustrator CS2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.