mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 22:58 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP+MySQL] Abfrage liefert nicht den ersten Wert? vom 04.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP+MySQL] Abfrage liefert nicht den ersten Wert?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.04.2005 09:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chrikle hat geschrieben:
Er gibt ebenfalls nichts aus....

Obwohl der Wert definitiv vorhanden ist.
Über phpMyAdmin habe ich jetzt auch mal verschiedene Feld-Typen ausprobiert.
Bringen alle nichts!

Wie kann man denn die Werte noch auslesen? Ich meine aus dem Übergabewert ($Anfrage)

ich habs auch schonmal mit ner einfachen FOR-Schleife probiert. Ebenfalls kein Erfolg.

Das kanns doch einfach nicht sein, oder? * Ich geb auf... *

Gruß
Chris


Au weia!

mach doch mal spasseshalber aus der ID 1 ne ID 5 oder so * Keine Ahnung... *

und probier das ganze nochmal mit entsprechendem wert

- bei den anderen Werten gehts wohl ? ( Where ID = 2,3 usw. )
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrikle
Threadersteller

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.04.2005 09:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia! Au weia! Au weia! Au weia! Au weia!

Wenn ich ID 2 auswähle klappts ebenfalls nicht???

Jetzt bin total sprachlos . . .

Als wenn die While-Schleife bei 1 und nicht bei 0 anfängt zu zählen . . .

Isch werd hier noch zum Elsch * grmbl *

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.04.2005 10:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

whileschleifen zählen garnichts. poste mal nen dump deiner tabelle.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrikle
Threadersteller

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.04.2005 10:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
whileschleifen zählen garnichts. poste mal nen dump deiner tabelle.


Kann ich das über phpMyAdmin machen, oder muß ich dafür ein Script installieren?

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.04.2005 10:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chrikle hat geschrieben:
gtz hat geschrieben:
whileschleifen zählen garnichts. poste mal nen dump deiner tabelle.


Kann ich das über phpMyAdmin machen, oder muß ich dafür ein Script installieren?

Gruß
Chris


musst du unter exportieren in PhpMyAdmin erstellen können
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrikle
Threadersteller

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.04.2005 10:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Büdde schön, der DUMP:

Code:
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.1-pl3
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: rdbms.strato.de
-- Erstellungszeit: 04. April 2005 um 11:20
-- Server Version: 4.0.12
-- PHP-Version: 4.1.2
--
-- Datenbank: `DB121255`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `Shop_Kategorien`
--

CREATE TABLE `Shop_Kategorien` (
  `ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `Sortierung` int(11) NOT NULL default '0',
  `Kategorie` text NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`ID`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=4 ;

--
-- Daten für Tabelle `Shop_Kategorien`
--

INSERT DELAYED IGNORE INTO `Shop_Kategorien` (`ID`, `Sortierung`, `Kategorie`) VALUES (1, 1, 'Shampoo'),
(2, 2, 'Body Lotion');


Bitte nicht wundern, die Tabelle heißt in Wirklichkeit "Shop_Kategorien" und nicht wie im POST hier "Katgorien".
Hab beim kopieren etwas gekürzt *gg*

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.04.2005 10:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du hast all so in deiner tabelle dato 2 datensätze. entspricht das deiner erwartung?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.04.2005 10:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
du hast all so in deiner tabelle dato 2 datensätze. entspricht das deiner erwartung?


das is doch vollkommen irrelevant für sein Problem oder ?


wenn der 1. von 2 Datensätzen nicht ausgegeben wird... * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen (php-mysql) übergabe von formulardaten und abfrage m. mysql
[php+mysql] abfrage von x bis y
[PHP]Problem mit Mysql Abfrage
[PHP, MySQL] Sortierung bei Abfrage
[PHP/MYSQL] Abfrage - Problem
mysql Abfrage mit PHP funktioniert nicht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.