mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 15:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] Include zickt rum! vom 28.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] Include zickt rum!
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 16:15
Titel

[PHP] Include zickt rum!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Holla,

hab ein kleines problem mit meinem Fotoalbum ich will das menu via include einbauen

Ich hab es im template in einem div eingebaut, wenn ich das template dann
anschau is das menu da, aber wenn ich jetzt aber die PHP datei übern localserver öffne
zeigt ers mir nich an und im quelltext seh ich den normalen include befehl, und nich den inhalt der datei.

Weis einer worans liegt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
WurstOderWas

Dabei seit: 26.03.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 16:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kein webserver am laufen?!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 28.10.2004 16:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich kann ja mal in meine Wunderkugel schauen... und siehe da: sie meint, dass dein lokaler Server das Include nicht interpretiert. Also haste da irgendwas verkonfiguriert.
 
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 16:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dein "localserver" unterstützt kein PHP.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 16:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

altem, irgendwann dreh ich nochma durch hier mit den fehlerbeschreibungen.

hast du die tag-brackets außen rum?
hast du php installiert?
welceh version?
in welchem server?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
WurstOderWas

Dabei seit: 26.03.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 16:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielleicht haste dein php auch zu streng konfiguriert.
ich hatte hier letzt nen server der wollte unbedingt <?php
anstatt die bequemere abkürzung <? haben
  View user's profile Private Nachricht senden
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 19:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
altem, irgendwann dreh ich nochma durch hier mit den fehlerbeschreibungen.

hast du die tag-brackets außen rum?
hast du php installiert?
welceh version?
in welchem server?


öhm Xampp moment ich lad den Spass einfach mal hoch
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 19:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So hab mal hochgeladen:

http://felix.bestgamers.de/gallery/window.php


Zuletzt bearbeitet von Triple_SIX am Do 28.10.2004 19:29, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Firefox zickt rum...
dreamweaver zickt rum...
i.e. zickt rum bei css-menu
Google zickt rum - oder gab's nen Datencrash?
Photoshop CS4 zickt rum - updaten nicht möglich
PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.