mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 21.02.2017 03:55 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Freehand] Zoomen mit Scrollrad vom 15.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Freehand] Zoomen mit Scrollrad
Autor Nachricht
mgr
Threadersteller

Dabei seit: 31.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.02.2004 18:09
Titel

[Freehand] Zoomen mit Scrollrad

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

ist es möglich in Freehand eine Einstellung vorzunehmen, sodass das Zoomen mit dem Scrollrad möglich ist? So wie es z. B. in CorelDraw 9 standardmäßig funktioniert?

Danke!
mgr
  View user's profile Private Nachricht senden
taikrixel

Dabei seit: 16.02.2003
Ort: WEIMAR
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 15.02.2004 20:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nö...... das geht meiner ansicht nach nicht...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
jamesblond321

Dabei seit: 15.01.2003
Ort: Hannover
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 15.02.2004 21:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn du Treiber zu deiner Maus hast, kannst du unter Umständen dort die Zoomfunktion einstellen. unter Freehand direkt geht das net (glaub ich)
  View user's profile Private Nachricht senden
mgr
Threadersteller

Dabei seit: 31.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.02.2004 23:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ein Pluspunkt für Corel ... *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
taikrixel

Dabei seit: 16.02.2003
Ort: WEIMAR
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.02.2004 10:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mgr hat geschrieben:
Ein Pluspunkt für Corel ... *zwinker*


jepp..... vor allem das scroll rad in freehand hat ja echt null funktion
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Ps_CS4] Zoomen
Freehand: Standgenaues einfügen aus anderem Freehand-Dokumen
Problem: Freehand 10-Dokument mit Freehand MX öffnen
Freehand Adee! Adobe schießt Freehand ab: Wieso ?
Freehand MX Freehand 9 Import Problem
[FreeHand] Wie Daten im FreeHand importieren?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.