mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 23.05.2017 19:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Vorhang in Adobe Premiere 1.5? vom 14.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Vorhang in Adobe Premiere 1.5?
Autor Nachricht
buddhy83
Threadersteller

Dabei seit: 14.02.2006
Ort: Leegebruch
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.02.2006 10:30
Titel

Vorhang in Adobe Premiere 1.5?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute, ich will euch Mal mein Problem kurz und knapp beschreiben:

Ich will in Adobe Premiere 1.5 einen Vorhang aufgehen lassen, und im Hintergrund ist schon das Video zu erkennen. Ich weiß auch, dass man das irgendwie mit 'nem 3D-Programm machen muss, aber kenne mich da nicht wirklich mit aus.
Hat jemand von euch da eine Idee, oder gar schon eine fertige Datei, die ich dann nur noch einfügen muss?

Vielen Dank schonmal im Voraus!


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Fr 03.03.2006 14:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 01.03.2006 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm, ich hab das mal mit 3dMax erstellt.
Hab die TGA-Sequenz mit Alpha noch rumliegen.

Brauchst Du es privat oder kommerziell?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
buddhy83
Threadersteller

Dabei seit: 14.02.2006
Ort: Leegebruch
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 03.03.2006 09:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ganze brauche ich für private Zwecke. Will mit meinen Arbeitskolleginnen eine Art Abschiedsvideo erstellen, da wir uns bald von einander trennen müssen... *Huch*(
  View user's profile Private Nachricht senden
asc247

Dabei seit: 08.04.2005
Ort: bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 03.03.2006 12:45
Titel

Studio

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, ich hab mal gesehen das im Schnittprogramm Pinnacle Studio 8 oder 9 so ein Effekt standardmäßig dabei ist. Manchmal hat man ja so ein Prog rumliegen weil es irgendwo im Bundle mit dabei war.

Gruß Alex.


Zuletzt bearbeitet von asc247 am Fr 03.03.2006 12:46, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 03.03.2006 13:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

buddhy83 hat geschrieben:
Das ganze brauche ich für private Zwecke. Will mit meinen Arbeitskolleginnen eine Art Abschiedsvideo erstellen, da wir uns bald von einander trennen müssen... *Huch*(


Okay. Schick mir mal per PM Deine eMail-Adresse, dann schick ichs Dir.
  View user's profile Private Nachricht senden
dirk.d

Dabei seit: 05.02.2005
Ort: Halle
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 03.03.2006 15:47
Titel

Da habsch doch was....

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

.... Vorhang?

schau mal auf:
www.lemontree-dieband.de

Auf der Startseite klickst auf Intro (..kann ein bissl Dauern da das Intro sehr gross ist)
am Ende des Intros kommt dann ein Bühnen Vorhang mit Spots!

Vielleicht hilft das weiter (Inspirations)
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen wehender Vorhang gesucht
Bildübergang in Adobe Premiere
Adobe Premiere 6.0 Tutorial
Adobe Premiere Codec
Effekt in Adobe Premiere ?
Adobe Premiere Exporteinstellungen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.