mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 30.10.2020 19:44 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Womit? vom 03.12.2014


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Womit?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
JoeMelRamos
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2012
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.12.2014 22:20
Titel

Womit?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nabend.

Ich möchte eine Internetseite ändern. Ich habe aber keine Ahnung,

womit die Seite erstellt wurde. Hab html und css Kenntnisse.


In der URL steht: www.xyz.de/web/site/public/home

Vielleicht hilft das?


LINK


Mit freundlichen Grüßen Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.12.2014 22:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du benötigst Zugang zu den HTML-Dateien auf dem Web-Space. Dann kannst du die mit einem Editor deiner Wahl verändern.

Aber ganz ehrlich: Wenn du die von dir gestellte Frage fragen musst, glaub ich dir das mit den HTML-Kenntnissen eher weniger.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
JoeMelRamos
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2012
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.12.2014 22:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nimroy hat geschrieben:
Du benötigst Zugang zu den HTML-Dateien auf dem Web-Space. Dann kannst du die mit einem Editor deiner Wahl verändern.

Aber ganz ehrlich: Wenn du die von dir gestellte Frage fragen musst, glaub ich dir das mit den HTML-Kenntnissen eher weniger.



Hab den Zugang zum FTP-Server, aber die html Dateien sind komischerweise leer.


Eher PHP-Dateien, wovon ich nicht viel entnehmen kann ?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.12.2014 22:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann wird da vielleicht was zur Laufzeit erzeugt. Was sagt denn dein Kunde dazu? Der muss doch wissen, wie er seine Website pflegt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JoeMelRamos
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2012
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.12.2014 23:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nimroy hat geschrieben:
Dann wird da vielleicht was zur Laufzeit erzeugt. Was sagt denn dein Kunde dazu? Der muss doch wissen, wie er seine Website pflegt.




Der weiß es leider auch nicht. Müsste nur was ändern für ne kurze Zeit.

Ne neue Website ist in Anmarsch...

*Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SimonDerDude

Dabei seit: 15.01.2010
Ort: error: undefined
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.12.2014 11:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn man nach der Domain, also ...matec.de/admin tippt erscheint ein Login Meine Güte!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.12.2014 13:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

JoeMelRamos hat geschrieben:
Nimroy hat geschrieben:
Dann wird da vielleicht was zur Laufzeit erzeugt. Was sagt denn dein Kunde dazu? Der muss doch wissen, wie er seine Website pflegt.




Der weiß es leider auch nicht. Müsste nur was ändern für ne kurze Zeit.


Sieh irgendwie alles nach ner Eigenentwicklung aus.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JoeMelRamos
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2012
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 06.12.2014 14:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

SimonDerDude hat geschrieben:
Wenn man nach der Domain, also ...matec.de/admin tippt erscheint ein Login Meine Güte!



okey.... habs mal mit wp-admin versucht (wordpress)

anscheinend ist es ne andere Art und Weise der Programmierung :/

Naja, vielen Dank für die Infos erstmals Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen diagramm - womit?
cd-präsentation - womit erstellen?
Kalkulator, womit erstellen?
Wie und womit Infografik erstellen?
Womit nen Trailer erstellen?
2-D Animation eines Kletterers - womit erstellen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.