mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 02:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: speichert Photoshop zwischen? vom 28.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> speichert Photoshop zwischen?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
powdaer
Threadersteller

Dabei seit: 20.11.2002
Ort: Regensburg
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 28.02.2005 12:49
Titel

speichert Photoshop zwischen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi.

habe gerade ein layout erstellt und es kam, wie es kommen musste:
hatte die letzten schritte nicht gespeichert, und photoshop is abgeraucht.

gibt es irgendeine möglichkeit, dass ich das wiederherstelle?
bzw speichert photoshop irgendwo automatisch änderungen.


danke für jede antwort.
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.02.2005 13:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein, meines wissens nach nicht... es gibt zwar eine temporäre datei, in die ps die änderungen schreibt, aber nach nem neustart oder absturz is auch die weg, soweit ich weiß...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 28.02.2005 13:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Arbeitest du mit Version-Cue?
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 28.02.2005 13:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

strg+s - einfach verinnerlichen für die zukunft und regelmäßig drücken
 
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.02.2005 13:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
strg+s - einfach verinnerlichen für die zukunft und regelmäßig drücken

Jepp, Zwischenspeichern ist genauso klug wie Backups zu machen... Aber irgendwie kümmern sich recht viele Leute nicht darum und fragen dann später in irgendwelchen Foren, wie man die Daten wiederherstellen kann Grins
Ohne CTRL+S könnte ich gar nicht arbeiten, glaube ich. Das drücke ich in regelmäßigen Abständen schon so automatisch, daß ich es gar nicht mehr merke...
Wer mit DOS angefangen hat, der hat auch CTRL+S im Blut Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
powdaer
Threadersteller

Dabei seit: 20.11.2002
Ort: Regensburg
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 28.02.2005 13:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
strg+s - einfach verinnerlichen für die zukunft und regelmäßig drücken

Menno! klasse danke....


cyanamide hat geschrieben:
Arbeitest du mit Version-Cue?



ähm nö...
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 28.02.2005 13:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

rob hat geschrieben:
Zitat:
strg+s - einfach verinnerlichen für die zukunft und regelmäßig drücken

Jepp, Zwischenspeichern ist genauso klug wie Backups zu machen... Aber irgendwie kümmern sich recht viele Leute nicht darum und fragen dann später in irgendwelchen Foren, wie man die Daten wiederherstellen kann Grins
Ohne CTRL+S könnte ich gar nicht arbeiten, glaube ich. Das drücke ich in regelmäßigen Abständen schon so automatisch, daß ich es gar nicht mehr merke...
Wer mit DOS angefangen hat, der hat auch CTRL+S im Blut Lächel

Ja, gleiches gilt für Versionierung - insbesondere beim Programmieren. Kann mir gar nicht mehr vorstellen, wie das ist ohne Quellcodeverwaltung zu entwickeln. Kann man übrigens auch prima für Office usw. adaptieren.
 
dante

Dabei seit: 14.02.2004
Ort: NIC
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.02.2005 13:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
ohne Quellcodeverwaltung zu entwickeln


oh cool. was nimmst du für nen prog?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Photoshop CS4 Farbe speichert nicht Original
Photoshop speichert keine pdfs und eps mehr
Illustrator speichert Datei nicht ab
Illustrator speichert falsch!
Illustrator speichert Datei nicht
Illustrator CS Mac speichert nicht mehr... HILFE
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.